实力派演员齐聚! 丁海寅这次穿越到古代在电影《兴夫》当王啦!

实力派演员齐聚! 丁海寅这次穿越到古代在电影《兴夫》当王啦!插图

2018韩国必看电影再+1,改编自小说的这部韩影由众多实力派演员主演,丁海寅更穿越到古代去当王了~预告片里的他穿上古装还有超杀眼神,真的被电到快晕倒了,《兴夫》2月14日已经在韩国上映了!

实力派演员齐聚! 丁海寅这次穿越到古代在电影《兴夫》当王啦!插图1

韩影《兴夫》,由郑宇、金柱赫、郑进永、丁海寅、金元海、郑尚勋等人主演,这部古装电影改编自小说《兴夫传》,主要描述朝鲜宪宗年间贵族之间的斗争,使老百姓们陷入生活困苦日益艰难的生活中,由兴夫(郑宇饰)与赵赫(金柱赫饰)帮助百姓们迎来梦想中的美好世界,郑进永则饰演赵赫的哥哥,同时也是冷血的最高权利者。

实力派演员齐聚! 丁海寅这次穿越到古代在电影《兴夫》当王啦!插图2

丁海寅在电影中饰演朝鲜国王宪宗,对此也表示:「因为是实际人物,穿上戏服的时感觉肩上的担子很重,压力很大。

实力派演员齐聚! 丁海寅这次穿越到古代在电影《兴夫》当王啦!插图3

在拍摄时也思考着该如何表现宪宗的内在矛盾和外在的弱点。」因为宪宗聪明又年纪轻轻就当上国王,却在政治上失去属于王的力量,相信这对丁海寅的演技也是一大考验,也让不少粉丝们很期待他的表现!

实力派演员齐聚! 丁海寅这次穿越到古代在电影《兴夫》当王啦!插图4

实力派演员齐聚! 丁海寅这次穿越到古代在电影《兴夫》当王啦!插图5

实力派演员齐聚! 丁海寅这次穿越到古代在电影《兴夫》当王啦!插图6

《兴夫》可说是由多位实力派演员演出的巨作,编剧更是由《大力女子都奉顺》白美琼编写,电影里更传递了讽刺与希望,主角们希望能改变这个世界,相信看完后会改变不少人生观吧!

实力派演员齐聚! 丁海寅这次穿越到古代在电影《兴夫》当王啦!插图7

这部电影同时也是演员金柱赫的遗作,在发布记者会时,演员们也纷纷表示:「真的很想他!」相信大家也能透过这部电影再次想起回忆中的大G哥的!

实力派演员齐聚! 丁海寅这次穿越到古代在电影《兴夫》当王啦!插图8

实力派演员齐聚! 丁海寅这次穿越到古代在电影《兴夫》当王啦!插图9

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

实力派演员齐聚! 丁海寅这次穿越到古代在电影《兴夫》当王啦!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close