韩国女神李圣经的大长腿也是靠后天? 做好这4点养出细长麻豆腿!

韩国女神李圣经的大长腿也是靠后天? 做好这4点养出细长麻豆腿!插图

模特儿出身的李圣经,不只戏演得好、甚至还会唱歌!根本就是新一代韩国女神无误啊!

韩国女神李圣经的大长腿也是靠后天? 做好这4点养出细长麻豆腿!插图1

既然是模特儿出身,李圣经那双大长腿应该不用多说了吧?之前机场出境被拍到穿黑裤子的腿细到不可思议、而且超级修长!今天就要公开李圣经的4个美腿小技巧,学起来就算长度不够,但腿也可以跟圣经一样美啊!

韩国女神李圣经的大长腿也是靠后天? 做好这4点养出细长麻豆腿!插图2

戒掉冰饮:

很多女生都有下身水肿的问题,重点就是要戒掉冰饮,因为冰饮不只对女生身体很不好,也很容易造成消化不良,而导致脂肪堆积喔!

韩国女神李圣经的大长腿也是靠后天? 做好这4点养出细长麻豆腿!插图3

多喝红豆水:

李圣经平时如果想喝饮料的话,也都会选择喝红豆水来消下半身的水肿,另外她的好姐妹朴信惠也是靠喝红豆水瘦下来的喔!

韩国女神李圣经的大长腿也是靠后天? 做好这4点养出细长麻豆腿!插图4

刮痧去水肿:

李圣经拍戏常常一站就是一整天,所以她也养成用刮痧板来帮助腿部消水肿的习惯!李圣经曾透露过自己会在每晚洗澡后,利用刮痧板等器具来刮大腿,同时做按摩,可以非常快的解决浮肿的双腿!

韩国女神李圣经的大长腿也是靠后天? 做好这4点养出细长麻豆腿!插图5

跑步:

有氧运动里面,跑步是最大众化而且是最简单、方便的!在SNS上也可以常常看到李圣经分享跑步的照片,随时随地想到就跑一下,也都可以减肥啊!

韩国女神李圣经的大长腿也是靠后天? 做好这4点养出细长麻豆腿!插图6

只要上面4招,就能养出和李圣经一样的细腿!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国女神李圣经的大长腿也是靠后天? 做好这4点养出细长麻豆腿!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close