三上悠亚转战韩国重操旧业当偶像,女团照曝光3月韩国出道确定!

三上悠亚转战韩国重操旧业当偶像,女团照曝光3月韩国出道确定!插图

三上悠亚去年就被韩国媒体爆料要在韩国重新出道当偶像,不过当时有人向经纪公司求证得到的消息是一切都是假消息!就在前两天韩国媒体又爆三上悠亚要组女团进军韩国,而在昨天三上悠亚在推特公开女团宣传照,证实韩国出道的消息。

三上悠亚转战韩国重操旧业当偶像,女团照曝光3月韩国出道确定!插图1

原日本女团 「SKE48」成员三上悠亚(原名:鬼头桃菜),2015年转投AV界后,凭可爱外表加上魔鬼身材成为「国民女优」,风靡全亚洲!就在26日晚上终于在推特发放消息,会在3月14日以女团「HONEY POPCORN」身份正式演出。

三上悠亚转战韩国重操旧业当偶像,女团照曝光3月韩国出道确定!插图2

三上悠亚将与两位名气还不大的女优松田美子和樱萌子组成女团「HONEY POPCORN」,而松田美子是前「NMB48」研究生冈田梨纱子,樱萌子曾是「Bakusute外神田一丁目」成员伊东裕~3人都是偶像出身,所以不少人都在猜该团可能就像「惠比寿麝香葡萄」的操作方式一样。

三上悠亚转战韩国重操旧业当偶像,女团照曝光3月韩国出道确定!插图3

3月14日白色情人节当天三人将正式出道,并推出首张迷你专辑《비비디바비디부》。

三上悠亚转战韩国重操旧业当偶像,女团照曝光3月韩国出道确定!插图4

「HONEY POPCORN」将于28日正式售票,并于3月14日举办出道Showcase,过去有许多知名女团的Showcase都是免费入场,她们这次出道售票状况也备受关注。

三上悠亚转战韩国重操旧业当偶像,女团照曝光3月韩国出道确定!插图5

三上悠亚在推特发文指出,她找了另外两位同为前偶像的女优,樱萌子(暂译,桜もこ)、松田美子,组成3人女团「HONEY POPCORN」,准备于3月14日在韩国举办出道演唱会,三上悠亚也说她知道这是一条相当艰难的路,不过她会全力以赴。

三上悠亚转战韩国重操旧业当偶像,女团照曝光3月韩国出道确定!插图6

三上悠亚转战韩国重操旧业当偶像,女团照曝光3月韩国出道确定!插图7

三上悠亚转战韩国重操旧业当偶像,女团照曝光3月韩国出道确定!插图8

向来关注韩星的三上悠亚终于能再延续偶像梦,前往竞争激烈的韩国,大家又是否看好?穿上衣服的三上大家仍会继续支持吗?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

三上悠亚转战韩国重操旧业当偶像,女团照曝光3月韩国出道确定!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close