韩剧收视女王朴信惠1个月减去10kg全靠这个,而且不复胖哦!

韩剧收视女王朴信惠1个月减去10kg全靠这个,而且不复胖哦!插图

在我们的认知里,艺人都是有着苗条的身材,以至于如果艺人身材稍微走样或是微胖都会受人诟病。但要一直维持好身材其实可真不容易,不只是在饮食上要控制得很好,还要勤加运动!

曾经因身材而遭受到很多民众攻击的韩国女演员朴信惠,童星出道以来一直都是胖嘟嘟的,圆脸、腿粗和腰不细。可是自从她在2016年出演的电视剧《Doctor》播出之后,被网友们发现她竟然成功瘦了下来,而且直到现在都没有复胖,真的太厉害了!

▼朴信惠13岁出道时,脸上有明显的婴儿肥。

韩剧收视女王朴信惠1个月减去10kg全靠这个,而且不复胖哦!插图1

在《继承者们》的时候,婴儿肥依然还在。

韩剧收视女王朴信惠1个月减去10kg全靠这个,而且不复胖哦!插图2

在机场看到她时,腿还是壮壮的。

韩剧收视女王朴信惠1个月减去10kg全靠这个,而且不复胖哦!插图3

演出电视剧《Doctor》的时候瘦了!

韩剧收视女王朴信惠1个月减去10kg全靠这个,而且不复胖哦!插图4

朴信惠胖的时候受到的争议还真不少,当时与《继承者们》的男主角李敏镐走在一起时,被网友批评:“大腿比男主角还粗!”。

这对于一个演员来说,真的是很大的伤害啊,虽然朴信惠后来和李钟硕出演《匹诺曹》的时候瘦了不少,但脸颊上的肉肉还是非常的明显!

▼朴信惠的小腿比李敏镐的还要粗!

韩剧收视女王朴信惠1个月减去10kg全靠这个,而且不复胖哦!插图5

为了避免婴儿肥影响戏路的发展,朴信惠在演出《Doctor》的时候成功瘦了下来!原先的婴儿肥也不见了~ 包子脸变成瓜子脸,五官更加立体、身材也完全小了一个号、锁骨清晰可见、就连被众人嫌弃的粗腿也变得纤细,整体看起来非常的性感!最神奇的是,《Doctor》播出完后,她的身材依旧保持得很好!到底是有什么秘诀呢?

韩剧收视女王朴信惠1个月减去10kg全靠这个,而且不复胖哦!插图6

朴信惠瘦下来真的很辛苦,她透露她遵照一份减肥食谱,曾一个月瘦了10公斤!而她的食谱主要是素食为主,青菜的部分,以白菜为主,吃腻了就用番茄、高丽菜来代替。主食的米饭也会与地瓜和南瓜轮流替换,尽量严控食物是低卡路里的,而且晚餐一定会在6点前结束。不少网友知道后,都说惨无人道啊!

朴信惠一日的餐点:

早餐:黄瓜1个 + 低脂牛奶一杯

午餐:米饭1/2 + 青菜 + 鸡肉

晚餐:黄瓜1个 + 青菜

▼Before  &  after是不是差很远

韩剧收视女王朴信惠1个月减去10kg全靠这个,而且不复胖哦!插图7

除了改变饮食之外,朴信惠也在运动下很大的苦工。朴信惠最常做的运动就是练舞,而且坚持每周都上强度很大的舞蹈课。而朴信惠也曾在IG  PO 出自己练习芭蕾舞、登山的照片。饮食和运动双管齐下,这样才能有效的瘦下来。

韩剧收视女王朴信惠1个月减去10kg全靠这个,而且不复胖哦!插图8

瘦下来的朴信惠还多了一份成熟小女人的感觉呢!所以说,没有丑女人只有懒女人!看到朴信惠这么成功的例子,小编也想去减肥呢~ 只不过啊,想减肥的朋友一定要选择均衡的饮食啊,不要为了减肥而赔了健康。

韩剧收视女王朴信惠1个月减去10kg全靠这个,而且不复胖哦!插图9

而你又觉得朴信惠婴儿肥还是小女人的模样比较好看呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩剧收视女王朴信惠1个月减去10kg全靠这个,而且不复胖哦!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close