继水果之后, 现在改唱蔬菜歌! 日本怪大叔的洗脑神曲再升级!

继水果之后, 现在改唱蔬菜歌! 日本怪大叔的洗脑神曲再升级!插图

你不认识日本奇怪大叔 Piko太郎没关系,可是他的歌曲你一定懂!“I have a pen~ I have a pineapple!” 这首突然爆红的《PPAP》应该都被洗脑,你一定有听过的啦!而这一次他又再次推出了新歌,还和4名漂亮的日本美眉一起来搞怪!到底新歌会不会像《PPAP》一样洗脑呢?我们一起看下去吧~

▼《PPAP》这首神曲真的无人不晓!

继水果之后, 现在改唱蔬菜歌! 日本怪大叔的洗脑神曲再升级!插图1

Piko 太郎的新歌叫《Vegetable》!没错,你没看错~ 就是蔬菜歌!要是说《PPAP》是以水果来创作,这一次Piko太郎就以蔬菜来延续PPAP 的风格~

继水果之后, 现在改唱蔬菜歌! 日本怪大叔的洗脑神曲再升级!插图2

不过啊,这首《蔬菜歌》的歌词比PPAP 还要简单,整首歌不断的重复5个词:vegetable、tomato、potato、pumpkin和parsley。加上奇怪的舞蹈动作,还有突然加入的电音,让这首歌曲超搞笑、超洗脑的!

继水果之后, 现在改唱蔬菜歌! 日本怪大叔的洗脑神曲再升级!插图3

Piko 太郎无论打扮还是歌曲风格都是以搞笑闻名,这一次还邀请怪咖偶像Momoclo-chan Z一起把搞怪推向极致!Momoclo-chan Z是一组以奇装异服和搞怪歌舞在日本创出一片天的女团,与Piko 太郎一起合作真的毫无违和感。

这首歌还有一大亮点!就是歌曲结束的方式超诡异的~ 在歌曲接近尾声时,其中一位Momoclo-chan Z的成员大喊“Pineapple”,Piko太郎马上纠正她 Pineapple是水果,讨论讨论就结束了,让人看了超傻眼!不过想一想,这就是Piko 太郎吸引人的搞笑魔力。

继水果之后, 现在改唱蔬菜歌! 日本怪大叔的洗脑神曲再升级!插图4

搞怪诡异的风格不是人人买单!不少网友听了这首《蔬菜歌》后,都觉得Piko 太郎没梗了,批评这首歌曲“没旋律 没节奏 听不懂在唱什么”。更有网友很不给脸的建议Piko太郎,“见好就收,别搞到尴尬癌复发啊!”

而事实的确如此,《PPAP》太经典了,想要超越是很难做到的事,所以网友们才觉得Piko太郎没有变出什么新把戏,这一点也不为过。

继水果之后, 现在改唱蔬菜歌! 日本怪大叔的洗脑神曲再升级!插图5

这首歌虽然不及《PPAP》洗脑,但有另外一种搞笑啦~ 然而,是否能让人无限循环这首歌曲,就是另外一回事了。你喜欢这首《Vegetable》吗?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

继水果之后, 现在改唱蔬菜歌! 日本怪大叔的洗脑神曲再升级!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close