Weki Meki团综请到知名网红教化妆 意外公开成员超真实照片引关注

Weki Meki团综请到知名网红教化妆 意外公开成员超真实照片引关注插图

有化妆的粉丝应该都能感受到, 妆前装后的巨大差异吧!有时候只是一个化妆方法的差异, 也能产生完全不一样的效果 !像是淡妆的哈妮就完全就像是清新漂亮的女大生,而且是那种很有人气却很好亲近的美女同学!

Weki Meki团综请到知名网红教化妆 意外公开成员超真实照片引关注插图1

但是画了舞台的艳丽妆的哈妮,真的是瞬间变成另一个人~虽然也很漂亮但是气质真的是180度的大改变~只能说化妆真的就跟魔法一样!

Weki Meki团综请到知名网红教化妆 意外公开成员超真实照片引关注插图2

而新人女团Weki Meki在最新几集的团综中, 也找来知名YouTuber Risabae来示范怎么化妆才会更漂亮, 而会帮成员们进行妆容上的修正...只是看过的的网友都说没有差,根本只是修图后的差异, 而也有被成员们非常真实的"实物"照震撼到的网友啊!

Weki Meki团综请到知名网红教化妆 意外公开成员超真实照片引关注插图3

首先是Lua虽然右边的妆容看起来稍微柔和一些,但是实际上只是画面调得非常柔雾啊....只是摄影师明明可以把成员拍得更漂亮的!

Weki Meki团综请到知名网红教化妆 意外公开成员超真实照片引关注插图4

Lucy的前后照更被调侃只有表情的变化,妆感完全没有差异!

Weki Meki团综请到知名网红教化妆 意外公开成员超真实照片引关注插图5

Elly更是只有头发塞耳后, 还有柔焦开到最大的感觉...只是第一张照片真的太真实了啊!

Weki Meki团综请到知名网红教化妆 意外公开成员超真实照片引关注插图6

而刚剪了短浏海造型的Sei!只是为什么小编觉得原本的妆感更漂亮~右边的After照, 只是本画面调白且加强柔雾感而已...甚至看起来脸还变得长了一点点!

只是成员们公开了如此真实的模样,也让网友受到了一点点的冲击...不过看过Weki Meki舞台的粉丝都知道,其实每一位成员都相当漂亮,所以真的没什么好攻击的!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Weki Meki团综请到知名网红教化妆 意外公开成员超真实照片引关注
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close