防弹少年团时尚品味最差的是他?粉丝希望他放弃这种穿搭!

防弹少年团时尚品味最差的是他?粉丝希望他放弃这种穿搭!插图

偶像们的时尚总是大众的关注焦点,特别是机场时尚,今天就来看看飞遍全世界的世界弹防弹少年团各成员的时尚品味吧!

防弹少年团时尚品味最差的是他?粉丝希望他放弃这种穿搭!插图1

首先J-HOPE的时尚是日常男友风,偶尔在机场也会有比较高调的搭配!

防弹少年团时尚品味最差的是他?粉丝希望他放弃这种穿搭!插图2

Jimin则是很会搭配,虽然不高依然可以穿出视觉效果比例超好的感觉!

防弹少年团时尚品味最差的是他?粉丝希望他放弃这种穿搭!插图3

RM则是出了名的穿搭潮人,日常的"金Daily"风格深受粉丝喜爱!

防弹少年团时尚品味最差的是他?粉丝希望他放弃这种穿搭!插图4

柾国则是走休闲风,他自己在采访中承认他已经"放弃时尚"走穿搭舒适路线!

防弹少年团时尚品味最差的是他?粉丝希望他放弃这种穿搭!插图5

像是这种全黑穿搭就是忙内的最爱,运动裤更是必备!

防弹少年团时尚品味最差的是他?粉丝希望他放弃这种穿搭!插图6

还有必备的衬衫+牛仔宽裤配timberland鞋已经变成柾国定番款,他也说过真的不在乎穿搭,希望可以穿睡衣就去上班!

防弹少年团时尚品味最差的是他?粉丝希望他放弃这种穿搭!插图7

在机场走老头风时尚的V热爱"宽裤",但其实穿上紧身裤的V帅气更升级,因此不少粉丝希望V有一天舍弃"宽裤"啊!

防弹少年团时尚品味最差的是他?粉丝希望他放弃这种穿搭!插图8

练舞时常常只有V一人穿宽裤

防弹少年团时尚品味最差的是他?粉丝希望他放弃这种穿搭!插图9

大哥Jin则是走学长休闲风

防弹少年团时尚品味最差的是他?粉丝希望他放弃这种穿搭!插图10

SUGA也是热爱全黑装扮的一人,不管穿什么或是遮到只看到眼睛都有专属的闵式Swag感!

防弹少年团时尚品味最差的是他?粉丝希望他放弃这种穿搭!插图11

七人七色的时尚,粉丝们最喜欢谁的呢?不过不管时尚品味如何,成员们穿得舒服开心就好了!颜值就是时尚啊!

防弹少年团时尚品味最差的是他?粉丝希望他放弃这种穿搭!插图12

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

防弹少年团时尚品味最差的是他?粉丝希望他放弃这种穿搭!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close