《中国有嘻哈》第二季有希望?网传导师黄金阵容超强大,期待吗?

《中国有嘻哈》第二季有希望?网传导师黄金阵容超强大,期待吗?插图

在去年由爱奇艺制作以嘻哈为主题的网络综艺节目《中国有嘻哈》(The Rap of China)将迎来第二季啦!

这档节目在第一季中担任导师的有三组人马,分别是MC Hot Dog&张震岳、潘玮柏以及吴亦凡,是一档以嘻哈竞赛机制为准的节目。一开播就受到各方面的关注,其中包括节目制作人水平、赛制以及涉嫌抄袭韩国综艺《Show Me The Money》的说法。

《中国有嘻哈》第二季有希望?网传导师黄金阵容超强大,期待吗?插图1

虽然如此,这个节目的热度未曾减少过,而且还越做越火!现在在第二季的预告播出后,网友们都很好奇到底谁会加盟当导师呢!去年10月,爱奇艺就播出了一段预告片,大家可以确定的是吴亦凡(Kris)将继续担任第二季的导师啦!

《中国有嘻哈》第二季有希望?网传导师黄金阵容超强大,期待吗?插图2

那么网络疯传第二季的导师到底还有谁呢?那就是王力宏、周杰伦和陈冠希啦!(小编:这个阵容完全可以!)这组导师名单被传出后,让嘻哈粉丝非常的期待啊~ 毕竟他们三人的嘻哈实力不容质疑。

《中国有嘻哈》第二季有希望?网传导师黄金阵容超强大,期待吗?插图3

《中国有嘻哈》第二季有希望?网传导师黄金阵容超强大,期待吗?插图4

大家觉得他们加盟担任《中国有嘻哈》第二季的导师合适吗?

《中国有嘻哈》第二季有希望?网传导师黄金阵容超强大,期待吗?插图5

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《中国有嘻哈》第二季有希望?网传导师黄金阵容超强大,期待吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close