陈法拉离开TVB后混得更好,现身米兰时装周帅气穿搭引网友大赞!

陈法拉离开TVB后混得更好,现身米兰时装周帅气穿搭引网友大赞!插图

大家还记得TVB曾经的当家花旦陈法拉(Fala)吗?美姐出身的她,被TVB签下后便在2006年以《法证先锋》电视剧出道。虽然被TVB力捧成当家花旦,但她却在2013年与TVB约满后不再续约,近年来转战中国内地及香港电影界发展。不过小编最近发现,陈法拉正静悄悄地进军时尚界哦!

盘点7位历届高人气华姐,每一位美貌与气质都碾压2018华姐冠军!

陈法拉日前受品牌“Emporio Armani”邀请出席米兰时装周,她以一身彩色格仔西装现身,非常帅气哦!

陈法拉离开TVB后混得更好,现身米兰时装周帅气穿搭引网友大赞!插图2

不仅如此,由于时装周碰上农历新年,所以当天她还派发红包给品牌创办人Giorgio  Armani,并告诉他这是“good  luck  money”(幸运钱),而且还不让他立刻拆开红包。(小编:法拉把中华文化传达到很好哦~)

陈法拉离开TVB后混得更好,现身米兰时装周帅气穿搭引网友大赞!插图3

除此之外,陈法拉也在访问中也表示说,时装秀刚好撞正她的生日(2月24日),大会就安排了一间海鲜餐厅为她庆生,让她感到非常惊喜和开心,因为可以寓工作于娱乐。

陈法拉离开TVB后混得更好,现身米兰时装周帅气穿搭引网友大赞!插图4

陈法拉离开TVB后混得更好,现身米兰时装周帅气穿搭引网友大赞!插图5

陈法拉笑得多么开心啊~看来她就算她离开TVB后也过得很好呢!大家觉得呢?

陈法拉离开TVB后混得更好,现身米兰时装周帅气穿搭引网友大赞!插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

陈法拉离开TVB后混得更好,现身米兰时装周帅气穿搭引网友大赞!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close