KARA成员再传恋情!忙内龄智证实热恋中,对象知名乐团成员…双方年龄「差好多啊」!

KARA成员再传恋情!忙内龄智证实热恋中,对象知名乐团成员…双方年龄「差好多啊」!插图

2018不仅从年初开始就被爆出多对大咖情侣热恋中的消息,这几天又开始的「每日一爆」的恋爱说,这回竟然爆到了女团Kara身上来。

KARA成员再传恋情!忙内龄智证实热恋中,对象知名乐团成员…双方年龄「差好多啊」!插图1

像是近年来在日本发展得有声有色,气质也越来越有日本演员感的前成员25岁的姜智英,就被爆出与韩国友人发展出恋情,让人感叹过去Kara的忙内真的「长大了」

KARA成员再传恋情!忙内龄智证实热恋中,对象知名乐团成员…双方年龄「差好多啊」!插图2

今天又传出递补智英退出后空缺的新成员,今年照韩国年龄来算也是25岁的龄智也在「热恋中」

KARA成员再传恋情!忙内龄智证实热恋中,对象知名乐团成员…双方年龄「差好多啊」!插图3

在Kara宣布「单飞不解散」后,忙内龄智努力的寻求多方面的发展。不仅努力参与谈话性节目,挑战过美妆节目主持人,今天更被爆出她与男友也是在参加音乐节目时认识

KARA成员再传恋情!忙内龄智证实热恋中,对象知名乐团成员…双方年龄「差好多啊」!插图4

和龄智因为节目「奇怪的歌手」而认识,在韩国有「弘大独立乐团界BIGBANG」之称的乐团Guckkasten主唱河铉雨,在今天就被爆料与龄智热恋中。

不过和龄智传出恋情的对象河铉雨年龄公开后,却有些跌破粉丝的眼镜。因为看来童颜的他,竟然已经38岁,比龄智还大13岁的意外组合也立刻成为粉丝关注的焦点。

KARA成员再传恋情!忙内龄智证实热恋中,对象知名乐团成员…双方年龄「差好多啊」!插图5

虽然有13岁的年龄差要克服,但节目组闻讯后也都称赞两人个性开朗、善良,相当匹配。而双方的经纪公司也证实两人恋情,春天还没正式来临,演艺圈就已经漫着粉红气息啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

KARA成员再传恋情!忙内龄智证实热恋中,对象知名乐团成员…双方年龄「差好多啊」!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close