被吐槽“父女恋”!TVB主播黃文意怼网友:我不需要靠唐文龙上位

被吐槽“父女恋”!TVB主播黃文意怼网友:我不需要靠唐文龙上位插图

因《溏心风暴3》而爆红的唐文龙早前被传出与TVB的千亿咪神Mandy黄文意大谈“父女恋”,不过事后双方都否认恋情!

《溏心风暴3》唐文龙跟TVB新一代咪神传绯闻,被说是老牛吃嫩草?

可是事情还没完哦~不少报道说黄文意想靠唐文龙上位,让她气得在IG上反击,指她不需要靠朋友也能在演艺圈中创出一片天!此事后,唐文龙更是难得的发长文澄清两人的关系,声称两人只是朋友。(小编怀疑,他们真的只是朋友关系吗?)

《溏心风暴3》唐文龙跟TVB新一代咪神传绯闻,被说是老牛吃嫩草?

▼就是因为这样拜大佛的合照,而衍生出唐文龙和Mandy的“父女恋”!

被吐槽“父女恋”!TVB主播黃文意怼网友:我不需要靠唐文龙上位插图3

早前因唐文龙生日时,Mandy错手上传了两人同游大屿山的合照,虽然当时立即把照片删除换上了个人照,但也因此传出父女恋,还被不少媒体指她是靠唐文龙上头条!

而为此事,Mandy就在近日就PO长文回应“博上位”事件,形容自己是渺小的蚂蚁,自己也已在半年多以前就曾上过头条,不需要靠朋友(唐文龙)。间接表示,自己也可以上头条,何来靠唐文龙上位之说呢?

被吐槽“父女恋”!TVB主播黃文意怼网友:我不需要靠唐文龙上位插图4

在Mandy PO文反击后,一向鲜少解释传闻的唐文龙也在IG 发长文回应!(越是回应越让人怀疑,不是吗?)他表示 “本来简简单单的一段友谊,本来简简单单的一张照片,没想到有不同角度的回响“。同时,他也表明,选择回应就是不想把事情复杂化,不想让外界误会,也不希望因为他而影响到任何人。

被吐槽“父女恋”!TVB主播黃文意怼网友:我不需要靠唐文龙上位插图5

艺人看似风光,实际上是少了自由的一群人,才上传一张照片就被放大来看,还传出不少话题。(就算唐文龙和黄文意是真的谈恋爱也见光死了啦~)对于Mandy和唐文龙回应“博上位”一事,你又有什么看法呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

被吐槽“父女恋”!TVB主播黃文意怼网友:我不需要靠唐文龙上位
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close