BIGBANG队长GD低调入伍平头照曝光,粉丝望他健康平安归来!

BIGBANG队长GD低调入伍平头照曝光,粉丝望他健康平安归来!插图

近年来韩国偶像团体青出于蓝,韩风热潮席卷全球,各国的人们都在喜听韩国歌、吃韩国菜、追韩国戏、到处都是K-pop culture啊!

GD入伍了!把最好都留给粉丝的GD,希望他平安地去健康地回来!

G-Dragon入伍,吸引近百名粉丝送行!

总所周知,每一位韩国男生都逃不过入伍服役的命运,明星也不意外。根据报道,南韩天团Big Bang的队长G-Dragon权志龙在27日入伍服役。

GD入伍了!把最好都留给粉丝的GD,希望他平安地去健康地回来!

他只露出上半部的脸,戴着黑口罩,黑帽现身于江原道白骨部队新兵训练。虽然打算低调入伍,但光芒不减,吸引了近百名粉丝前来送行。

BIGBANG队长GD低调入伍平头照曝光,粉丝望他健康平安归来!插图3

BIGBANG队长GD低调入伍平头照曝光,粉丝望他健康平安归来!插图4

G-Dragon的经纪人李泰熙在社交媒体po出一张与G-Dragon的合照并感性的写道:“哥,要健康归来”,祝福对方。在照片中可看到G-Dragon顶着标准的小平头,身体微微向前并摆出WINK和举手敬礼的姿势。

BIGBANG队长GD低调入伍平头照曝光,粉丝望他健康平安归来!插图5

GD接下来将接受为期限5个星期的基础军事训练,便会展开长达1年9个月的军队生活,而他预计将会在2019年退伍。粉丝们也纷纷喊话说会等他回来与其他成员合体。对此你又有什么看法呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

BIGBANG队长GD低调入伍平头照曝光,粉丝望他健康平安归来!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close