Jessie J因“突发疾病”缺席《歌手》录制闹很大!怀疑有内幕!

Jessie J因“突发疾病”缺席《歌手》录制闹很大!怀疑有内幕!插图

《歌手》2018比赛进行得如火如荼,而昨日《歌手》在微博发声明表示,指参赛歌手Jessie  J 在节目彩排后突发疾病,将无法继续参与《歌手》的第8场录制。网友们则纷纷怀疑,难道这是Jessie  J 退赛的前奏!

Jessie J因“突发疾病”缺席《歌手》录制闹很大!怀疑有内幕!插图1

其实《歌手》这个比赛Jessie J 唱功实力实在太强,因此早前也有传言指她将一路夺冠到第三集就退赛!虽然至今到了第7集Jessie J 都还在节目里,但她突然的缺席竞赛,粉丝们都担心难道这是她退赛的前奏?!

不过,也有网友认为 Jessie J 为了歌手的录制,推了很多既定行程,相信她不会退赛。然而缺席第8场节目的Jessie J 至今也尚未作出回应。

Jessie J因“突发疾病”缺席《歌手》录制闹很大!怀疑有内幕!插图2

Jessie J 在《歌手》的前三场都夺得了第一名,直到第2轮排位赛有了华晨宇的加入,才保不住了冠军位置,但每一场都依然在前三名以内。

想想如此强大的对手要是中途退赛,比赛可就不再精彩。虽然《歌手》的参赛者还有华晨宇、汪峰等实力歌手,但是Jessie J 才是这一季的看点啊~(要是Jessie J 退赛,小编就不看这比赛!

Jessie J因“突发疾病”缺席《歌手》录制闹很大!怀疑有内幕!插图3

在2月28日这一期的录制本来是《歌手》第三轮淘汰赛,但因Jessie J 的缺席,节目组有了新的安排,将从这一场开始重新进行排位赛。据说,Jessie J 在这场竞赛的参赛曲是 Celine Dion 的 《My Heart Will Go On》,真是可惜因突然发病缺席竞赛。

Jessie J因“突发疾病”缺席《歌手》录制闹很大!怀疑有内幕!插图4

Jessie J 这么临时缺席竞赛,难免让大家有所猜疑。其实,大家都只是想看 Jessie J 的演出,但不管接下来是否还会继续参与节目,也希望她能早日康复!对于Jessie J 缺席《歌手》第八场录制的消息,你有什么看法呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Jessie J因“突发疾病”缺席《歌手》录制闹很大!怀疑有内幕!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close