钟嘉欣成功怀第二胎?老公兴奋泄喜讯,钟嘉欣讲过要生够4个呢!

钟嘉欣自从生下第一个女儿Kelly荣升做辣妈后,就一直长住加拿大,只有接工作才回香港露面,而IG上也不时分享爱女Kelly的可爱照片!而最近,更有消息指钟嘉欣已经成功怀上第二胎,更因为老公难掩喜悦而漏口风泄喜讯!

钟嘉欣成功怀第二胎?老公兴奋泄喜讯,钟嘉欣讲过要生够4个呢!插图

现年33岁的钟嘉欣于2015年同Jeremy Leung结婚,同年生下超可爱的囡囡Kelly!女儿尽得妈妈的优良DNA,水灵灵的大眼晴加上甜甜的笑容,每次嘉欣晒爱女照片都会得到大量粉丝称赞和Like!

钟嘉欣成功怀第二胎?老公兴奋泄喜讯,钟嘉欣讲过要生够4个呢!插图1

钟嘉欣成功怀第二胎?老公兴奋泄喜讯,钟嘉欣讲过要生够4个呢!插图2

之前新年,就可见Kelly身着旗袍和大家拜年,可爱得像个洋娃娃一样,已可见是个绝美的美人胚子!而大家都发现Kelly已经长大不少,好奇嘉欣何时会追第二胎时,就传出这个喜讯!

钟嘉欣成功怀第二胎?老公兴奋泄喜讯,钟嘉欣讲过要生够4个呢!插图3

钟嘉欣成功怀第二胎?老公兴奋泄喜讯,钟嘉欣讲过要生够4个呢!插图4

据说,嘉欣的老公Jeremy因难掩再做爸爸的兴奋和喜悦,忍不住向邻居及病人报喜而泄漏口风,但因怀孕未够三个月而尚未公开,但嘉欣再次怀孕的消息已经是公开的秘密!

钟嘉欣成功怀第二胎?老公兴奋泄喜讯,钟嘉欣讲过要生够4个呢!插图5

虽然嘉欣尚未证实消息,但其实结婚时嘉欣已曾扬言要「生够四个」,因为夫妻两人都非常喜欢小孩子,而等Kelly岁半之后,就会考虑再生第二个孩子,看看时间,现在已差不多可以实行造人大计,期待嘉欣公布好消息啊!

钟嘉欣成功怀第二胎?老公兴奋泄喜讯,钟嘉欣讲过要生够4个呢!插图6

钟嘉欣成功怀第二胎?老公兴奋泄喜讯,钟嘉欣讲过要生够4个呢!插图7

另外,钟嘉欣真是保养得太好了〜完全不像一女之母,之前同Kelly拍广告,一身短裙头戴贝蕾帽依然少女味十足!

钟嘉欣成功怀第二胎?老公兴奋泄喜讯,钟嘉欣讲过要生够4个呢!插图8

钟嘉欣成功怀第二胎?老公兴奋泄喜讯,钟嘉欣讲过要生够4个呢!插图9

不过因为老公和女儿长居加拿大,所以嘉欣要经常在香港、加拿大两地当空中飞人,但都甚少出现在电视上,只有中间回港接Show,粉丝偶然才能看到女神一面!

钟嘉欣成功怀第二胎?老公兴奋泄喜讯,钟嘉欣讲过要生够4个呢!插图10

钟嘉欣成功怀第二胎?老公兴奋泄喜讯,钟嘉欣讲过要生够4个呢!插图11

但嘉欣已答应客串TVB重头剧《再创世纪》,而且为了方便钟嘉欣养胎,更为钟嘉欣度身订造剧本,TVB非常贴心地安排她全部戏份于温哥华取景,让她可以一边专心拍剧,放工回到屋企就可以养胎,不用和囡囡两地相隔,好期待再见到嘉欣拍剧啊!

钟嘉欣成功怀第二胎?老公兴奋泄喜讯,钟嘉欣讲过要生够4个呢!插图12

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

钟嘉欣成功怀第二胎?老公兴奋泄喜讯,钟嘉欣讲过要生够4个呢!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close