韩国小姐「汤匙减肥法」3个月瘦下17KG!少女时代都认证方法超OK

韩国小姐「汤匙减肥法」3个月瘦下17KG!少女时代都认证方法超OK插图

很多韩国女星为了维持火辣身材,都会想尽不同方法去减肥!而这名韩国小姐朴雪伦(박샤론)因生下两个孩子后身材走样,一下子发胖了20公斤,最后她得靠少女时代常用的「汤匙减肥法」顺利瘦了17公斤~到底这是个怎样的方法呢?一起看看她的减肥之路吧!

韩国小姐「汤匙减肥法」3个月瘦下17KG!少女时代都认证方法超OK插图1

可能很多人都未必会认识朴雪伦(박샤론),其实她是2006年的韩国小姐冠军,不过自结婚后就专注于家庭,过着半隐退的家庭生活,后来因怀孕产子,也由本来苗条身材一下子胖了20公斤,从前的冠军美貌也走样了!

韩国小姐「汤匙减肥法」3个月瘦下17KG!少女时代都认证方法超OK插图2

直到后来她再次复出演艺圈,却看到她已重回姣好身段,更大秀比基尼美照,展现细长铅笔腿及零赘肉腹肌!

韩国小姐「汤匙减肥法」3个月瘦下17KG!少女时代都认证方法超OK插图3

而她亦大方向大家分享自己的减肥心得,公开了自己是用了韩国女团少女时代御用独创的「汤匙减肥法」,并于饮食及运动双管齐下,才能达到如此惊人的减肥效果!

韩国小姐「汤匙减肥法」3个月瘦下17KG!少女时代都认证方法超OK插图4

其实少女时代所用的「汤匙减肥法」,首先你要完全颠覆我们平日的饮食顺序,先吃水果,再来就是配菜,最后才吃主食,不过主食的份量一餐就只能维持8大匙!

韩国小姐「汤匙减肥法」3个月瘦下17KG!少女时代都认证方法超OK插图5

朴雪伦透露只要在餐桌上摆放8只汤匙,然后在每只汤匙都放固定饭量,再搭配不同的配菜,这样就可以利用不同的小菜来均衡每餐所需的营养,确保让身体摄取到足够营养同时更不用担心吃得过多热量!

韩国小姐「汤匙减肥法」3个月瘦下17KG!少女时代都认证方法超OK插图6

韩国小姐「汤匙减肥法」3个月瘦下17KG!少女时代都认证方法超OK插图7

不过想效果更明显,最好要配搭运动一起做!朴雪伦说自己除了会注重饮食,其实有时间都会定期去做高温瑜珈等运动去雕塑线条,所以才能有这么完美的身材!

韩国小姐「汤匙减肥法」3个月瘦下17KG!少女时代都认证方法超OK插图8

自朴雪伦以「汤匙减肥法」甩掉17kg的肉肉,很多韩国网友都把这成功例子疯传开去,令到不少女生都争相仿效这个超有效的减肥方法呢!

韩国小姐「汤匙减肥法」3个月瘦下17KG!少女时代都认证方法超OK插图9

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国小姐「汤匙减肥法」3个月瘦下17KG!少女时代都认证方法超OK
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close