钟嘉欣再次怀孕罕有贴全家福!宣布离开TVB,感谢13年栽培!

昨天已经有消息传出钟嘉欣再次怀孕,昨天下午钟嘉欣就在网上亲自报喜确认消息,除了罕有地发出一家三口的幸福照片,更有孩子的超声波照!

钟嘉欣再次怀孕罕有贴全家福!宣布离开TVB,感谢13年栽培!插图

嘉欣留言:「虽然还未看见您,但我们知道,您是神再次送给我们一家人的,我们一定会好好珍惜您⋯⋯

亲爱的朋友和粉丝们:

要和大家分享一个喜悦:我再次怀孕了!

感恩上天再次给我们为人父母的机会,就连Kelly知道后,也为自己快将成为姐姐而高兴大叫:

「Wow!」

钟嘉欣再次怀孕罕有贴全家福!宣布离开TVB,感谢13年栽培!插图1

而钟嘉欣更表示今次怀上第二胎真是好开心,但今次陀B比较辛苦:「和之前陀Kelly好不同,反应强烈好多,攰好多,害喜反应好犀利,成日都想作呕!但嘉欣都难掩喜悦之情:「但Anyway,都是开心事,我亦明白是必经阶段,好多谢大家祝福,我希望好快再见到大家。」

钟嘉欣再次怀孕罕有贴全家福!宣布离开TVB,感谢13年栽培!插图2

除了宣布再次怀孕的喜讯,嘉欣也表示与TVB正式结束13年的宾主关系!

「我和TVB的合约刚届满。面对着很多很多的不舍,但家人希望目前这段时间的我,专心和安心的去迎接家庭新成员。所以,暂时只会有限量和享受工作,待新成员出世之后,再和大家见面、努力去赚奶粉钱。Haha ~~~」

钟嘉欣再次怀孕罕有贴全家福!宣布离开TVB,感谢13年栽培!插图3

钟嘉欣再次怀孕罕有贴全家福!宣布离开TVB,感谢13年栽培!插图4

「在此我特别要衷心感谢TVB多年来对我的支持和体谅。记得当年只有19岁的我,胆粗粗参加了《国际华裔小姐》比赛而入了行,当时什么都不懂、全无自信心、极害羞,是TVB这所安全屋为我遮风挡雨、供书教学,给我时间和机会去成长和磨练,让我了解到自己是一个怎样的人、有着什么才艺、有着什么使命,更令我可放胆在人前表现真我、懂得怎与观众沟通。」

钟嘉欣再次怀孕罕有贴全家福!宣布离开TVB,感谢13年栽培!插图5

钟嘉欣再次怀孕罕有贴全家福!宣布离开TVB,感谢13年栽培!插图6

「这十三年的经历,对于我的人生是非常重要的,从中的坚持和努力,令我更加学懂去爱人、去关心别人,人也成熟了。现在,暂且跳出舒适圈⋯⋯但心存感激的。TVB,是您成就了今天的「钟嘉欣」。 」

钟嘉欣再次怀孕罕有贴全家福!宣布离开TVB,感谢13年栽培!插图7

另外,更分别感谢了乐小姐、珍姐等人给她演出机会和圆了歌唱梦:

「乐小姐:您一直保护我。 很多时候,您说我太乖太单纯,不想有任何东西把我教坏、影响我的形象。您就像妈妈般疼我、爱护我。谢谢您!」

「珍姐:您给我第一个演出机会:《皆大欢喜》。 当其他人对我仍有怀疑的时候,您却选择相信当日我这个新人。您给我的试炼和推动,让我达至一个就连自己也想像不到的极限。 谢谢您!」

钟嘉欣再次怀孕罕有贴全家福!宣布离开TVB,感谢13年栽培!插图8

钟嘉欣再次怀孕罕有贴全家福!宣布离开TVB,感谢13年栽培!插图9

「Herman哥:是您圆满了我的歌唱梦,给予很多我很喜欢的歌曲,更一直从旁引导我。谢谢您!」

「Sandy:我们没有很长的合作时间,但我也衷心谢谢您在这短短的几年间,让我参与了很多综艺节目,令观众认识到钟嘉欣的另一面。 谢谢您!」

钟嘉欣再次怀孕罕有贴全家福!宣布离开TVB,感谢13年栽培!插图10

钟嘉欣再次怀孕罕有贴全家福!宣布离开TVB,感谢13年栽培!插图11

「最后,非常感谢TVB其他上上下下的工作人员, 没有您们用心和支持的打造「钟嘉欣」,我不会是今天的「钟嘉欣」!送上永远的感激!衷心祝福TVB这个大家庭内的每一位!今天暂别,但感觉会很快再遇上。 」

钟嘉欣再次怀孕罕有贴全家福!宣布离开TVB,感谢13年栽培!插图12

钟嘉欣这些年来为大家带来不少精彩的演出,相信大家都会好想念她!在此再一次恭喜钟嘉欣喜迎第二胎,一家四口幸福满溢!

钟嘉欣再次怀孕罕有贴全家福!宣布离开TVB,感谢13年栽培!插图13

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

钟嘉欣再次怀孕罕有贴全家福!宣布离开TVB,感谢13年栽培!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close