韩国知名明星摄影师传出性骚扰风波,直言对方太美所以忍不住冲动

韩国知名明星摄影师传出性骚扰风波,直言对方太美所以忍不住冲动插图

最近韩国演艺圈性骚扰事件频传,连续好几天都有相关事件在报导,或许是雪球效应的关系让许多不是此事件的受害者也相继跳出揭露其他不为人知的案件。

韩国知名摄影师Rotta(로타)也在近日被爆料过去曾在工作中性骚扰模特儿,让该位模特儿因为此事无法继续在业界继续工作,当时Rotta跟她说是因为她太美所以忍不住,令人发指的真相也让Rotta跃上新闻版面被要求解释清楚!

韩国知名明星摄影师传出性骚扰风波,直言对方太美所以忍不住冲动插图1

因为备受争议的拍摄手法让Rotta在这圈子很红。然而人红是非多,这些年一直被人称为恋童癖摄影师,直言会这样拍摄一定都是有不轨心态,但Rotta本人不被流言蜚语影响,依旧坚持自我拍下话题照片。

韩国知名明星摄影师传出性骚扰风波,直言对方太美所以忍不住冲动插图2

韩国知名明星摄影师传出性骚扰风波,直言对方太美所以忍不住冲动插图3

韩国知名明星摄影师传出性骚扰风波,直言对方太美所以忍不住冲动插图4

除了拍素人外也曾帮过许多大明星拍过性感照,而雪莉的照片最让人印象深刻!当时雪莉的照片不论是雪莉本人和摄影师Rotta都一直被攻击,但同时也有大量的支持者表示认同这种拍摄理念。

韩国知名明星摄影师传出性骚扰风波,直言对方太美所以忍不住冲动插图5

日前《MBC 뉴스데스크》就播出Rotta性骚扰事件的过程,他们访问到一名曾当过Rotta模特儿的女性,两人曾在5年前合作过,Rotta透过社交网站联系她希望能请她当模特儿,当时还是大学生的受害者在初期互动时觉得没太大问题便答应拍摄,未料却在后续拍摄中被Rotta性骚扰。

韩国知名明星摄影师传出性骚扰风波,直言对方太美所以忍不住冲动插图6

Rotta要求能否含住手指给他拍照,说每位模特儿都有这样要求过,后来这位模特儿拒绝这提议但Rotta依旧性骚扰她,会在拍摄过程以手指碰触她,让受害者非常难受。

韩国知名明星摄影师传出性骚扰风波,直言对方太美所以忍不住冲动插图7

俨然已构成骚扰的行为与说词让受害者再也不当模特儿拍照,而当初说好只拍摄肩膀以上的照片却在事后发现被拍全裸照片,让受害者非常愤怒却又碍于对方手上有自己的裸照不敢反抗,就算请Rotta删除Rotta也只回应照片太美怎舍得删。

韩国知名明星摄影师传出性骚扰风波,直言对方太美所以忍不住冲动插图8

随着事件的爆发Rotta也现身解释当初这一切都是在模特儿同意之下拍摄的,并无任何强迫之意,但Rotta的性骚扰事件会不会像前几起事件一样出现逆转结果就要看后续的追踪了。

韩国知名明星摄影师传出性骚扰风波,直言对方太美所以忍不住冲动插图9

如果你去Rotta的IG看,他现在还与不少日本明星合作拍摄写真!当然也与不少韩国明星有合作,相信以后应该没有明星会继续与他合作了!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国知名明星摄影师传出性骚扰风波,直言对方太美所以忍不住冲动
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close