说是16岁我也相信!《爱要坦荡荡》原唱萧潇完美证明逆生长,少女气息让人惊艳不已!

《爱要坦荡荡》这首歌应该很多人都听过,不过应该不少人不知道原唱的女星叫萧潇,而她其实已经淡出娱乐圈!

拥有甜美可人、五官深邃的外貌,皮肤白哲又貌美的萧潇就能完全证明逆生长是如何操作! 169cm的身高、马甲线、大长腿什么的都拥有,一点变老的痕迹都没有,让女生超级羡慕,看照片完全不会相信她已经40岁!

说是16岁我也相信!《爱要坦荡荡》原唱萧潇完美证明逆生长,少女气息让人惊艳不已!插图

可惜当年在台湾发展了数年后就回到香港继续演艺事业,在娱乐圈浮浮沉沉数年之后到了武汉开设婚纱店!

说是16岁我也相信!《爱要坦荡荡》原唱萧潇完美证明逆生长,少女气息让人惊艳不已!插图1

身材火辣苗条的萧潇平常都会运动来维持美好身型,1978年出生的萧潇已经40岁了,看照片真的绝对不会相信啊! !她微博里出现最多的就是运动健身的照片了,想要冻龄的女生也可以学学她勤做运动啊!

说是16岁我也相信!《爱要坦荡荡》原唱萧潇完美证明逆生长,少女气息让人惊艳不已!插图2

网民看到她的照片后都纷纷留言称:「和我妈一样的岁数,看起来却比我还年轻⋯⋯」这位网友简直说出了小编的心声啊!

说是16岁我也相信!《爱要坦荡荡》原唱萧潇完美证明逆生长,少女气息让人惊艳不已!插图3

也许是心境决定一切,她曾经回覆网友:「22岁的时候就该做任何你想做的事,谈恋用、玩、偶尔做些疯狂的傻事,尝试不同的发型发色不同的造型,有假期就攒钱去旅行,上不同的课学习不同新的东西,培养出自己的爱好;即使人生、事业或者爱情有所迷失的时候也没关系,因为都是暂时的,这就是人生;但一定要给自己设定短期和长期目标,让身边朋友一起参与互相监督」

说是16岁我也相信!《爱要坦荡荡》原唱萧潇完美证明逆生长,少女气息让人惊艳不已!插图4

岁月并不可怕,可怕的是我们自我放弃!抵御年龄最好的方法就是:管理好自己的身材和脸蛋不断学习、不断充实自己啊!

说是16岁我也相信!《爱要坦荡荡》原唱萧潇完美证明逆生长,少女气息让人惊艳不已!插图5

网民看到外貌没有一丝衰老的萧潇后,都留言大赞:「这颜值这身材也是绝了!」、「真的很纳闷她为啥一直不红」

说是16岁我也相信!《爱要坦荡荡》原唱萧潇完美证明逆生长,少女气息让人惊艳不已!插图6

 

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

说是16岁我也相信!《爱要坦荡荡》原唱萧潇完美证明逆生长,少女气息让人惊艳不已!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close