漫撕男学长回来了!《奶酪陷阱》电影版将上映, 人设+海报正式亮相

漫撕男学长回来了!《奶酪陷阱》电影版将上映, 人设+海报正式亮相插图

基本上看过《奶酪陷阱》的人觉得刘正学长是不是从哪个星球来的生物,怎么可以一下这么帅,一下又自我纠结.........在两年前播毕的奶酪陷阱大家对于炸毛的金高恩跟朴海镇记忆相当深刻,当时也把朴海镇的事业捧上天,还有事业正在起飞的李圣经!虽然说有闹出一些争议......不过时隔两年终于《奶酪陷阱》电影版上映,这次的炸毛女主角人设超相似!

刘正学长(朴海镇饰演)

「和我一起吃饭吧?」就是这句台词把刘正学长的事业推向巅峰,虽然现年已经34岁但是扮起学长可还是相当帅气啊!

漫撕男学长回来了!《奶酪陷阱》电影版将上映, 人设+海报正式亮相插图1

洪雪(吴涟序饰演)

虽然大家记忆中还是那位Q毛洪雪金高恩,但是电影版要由吴涟序接手啰!在电影中他的无辜又容易想很多的形象也被朴海镇大力赞赏!

漫撕男学长回来了!《奶酪陷阱》电影版将上映, 人设+海报正式亮相插图2

白仁荷(柳仁英饰演)

应该很多人跟我一样觉得还有人能超过电视版的李圣经吗!比起圣经的调皮,柳仁英是妖精等级,但柳仁英这么常演坏女人,这种高傲的娇娇女应该难不倒她啦!

漫撕男学长回来了!《奶酪陷阱》电影版将上映, 人设+海报正式亮相插图3

白仁浩(朴基雄饰演)

拥有混血儿外型的朴基雄非常适合白仁浩的角色,这次他将接棒徐康俊饰演因故跟刘正学长闹翻的音乐家,偷偷说你知道他的年纪已经33岁了吗!

漫撕男学长回来了!《奶酪陷阱》电影版将上映, 人设+海报正式亮相插图4

「到哪都很受欢迎的那个人」

电影版的开头立刻破题啦~人见人爱的刘正学长在同学之间也相当热门,不过为什么他总是对我特别好呢.......在电影版中刘正学长依然是团体的中心,但越开朗的人阴暗处就越多也是真的!

漫撕男学长回来了!《奶酪陷阱》电影版将上映, 人设+海报正式亮相插图5

其实在之前电视版的《奶酪陷阱》中,原作者并没有参与整体拍摄过程,加上闹出了许多争议事件,比如说朴海镇被删减很多片段,所以电影版的部分原着都有亲自参与哦!而海报也在最近公开,原着有为了他们四位特地画了「真人版奶酪陷阱」海报!

漫撕男学长回来了!《奶酪陷阱》电影版将上映, 人设+海报正式亮相插图6

漫撕男学长回来了!《奶酪陷阱》电影版将上映, 人设+海报正式亮相插图7

漫撕男学长回来了!《奶酪陷阱》电影版将上映, 人设+海报正式亮相插图8

在韩网上面他的期待度也相当高,在电影版开拍之前就蛮多人希望是吴涟序来担任女主角,所以当角色人原确定时大家就更期待电影的演出啰!!

漫撕男学长回来了!《奶酪陷阱》电影版将上映, 人设+海报正式亮相插图9

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

漫撕男学长回来了!《奶酪陷阱》电影版将上映, 人设+海报正式亮相
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close