TVB毁人啊!竟然让女神在大热剧集里秒变“暴牙丑女”!

TVB毁人啊!竟然让女神在大热剧集里秒变“暴牙丑女”!插图

TVB剧迷们有在收看热播中的《波士早晨》吗?如果有的话,想必对在剧中饰演李佳芯的哨牙姐姐一点也不陌生吧?她就是少男杀手何傲儿(Lily)啊!(好吧,小编一开始完全认不出!)那么,为什么她会饰演丑女的角色呢?

TVB毁人啊!竟然让女神在大热剧集里秒变“暴牙丑女”!插图1

何傲儿向来是大家心目中的女神,而且这是她在TVB的最后一部剧,这次竟然酱大牺牲玩自黑。(真的是让人无话可说~)大家来看看她变身前的真实模样吧!

TVB毁人啊!竟然让女神在大热剧集里秒变“暴牙丑女”!插图2

是不是差很大呢?有网友说其实她的身材与外貌都比李佳芯好,在剧中同为双胞胎却要扮到这么丑,觉得TVB有心整蛊她!(毕竟,她要离巢了嘛~)此外,还有网友说看到她这个丑样吃不下饭呢!不管这是不是TVB的套路,何傲儿在访问却说她完全不介意扮丑女。

TVB毁人啊!竟然让女神在大热剧集里秒变“暴牙丑女”!插图3

她还说其实这个角色让她内心与演技都有很大的进步,并借此感谢TVB给她一个这么好的机会。(女神真的是心地善良啊~)

TVB毁人啊!竟然让女神在大热剧集里秒变“暴牙丑女”!插图4

大家觉得何傲儿在《波士早晨》中饰演的哨牙妹如何呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

TVB毁人啊!竟然让女神在大热剧集里秒变“暴牙丑女”!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close