以此来抚平大家受伤的心灵!盘点《花游记》503停不下来的吻戏!

以此来抚平大家受伤的心灵!盘点《花游记》503停不下来的吻戏!插图

在3月4日这天,《花游记》洪氏姐妹编剧狠狠地伤了粉丝的心,堪称2018年至今最痛不欲生又欲哭无泪的一天,开播半小时才看到陈善美现身,所有支线都完美处理,包含牛魔王和红孩儿相认、富子和阿斯女,就连姜大成都还有五分钟的画面!

 

以此来抚平大家受伤的心灵!盘点《花游记》503停不下来的吻戏!插图1

但我们的三藏和悟空一样却被金刚箍弄到心如刀割又撕心裂肺的,编剧你出来,我们坐下来好好谈谈,第十集过后到底发生什么事了!今天小编就带大家盘点一下这对CP的甜蜜瞬间来安安心吧!

〈启动之吻〉

以此来抚平大家受伤的心灵!盘点《花游记》503停不下来的吻戏!插图2

第二集中,被困在古代画作里的悟空和三藏,戴上了定情物金刚箍,结了第一次婚,也亲了第一次吻!那时候50还是狂妄自大的齐天大圣孙悟空,为了控制这只冥顽不灵的猴子,三藏第一次主动启动了金刚箍,让我们悟空的心空~空~空~

〈魄力之吻〉

以此来抚平大家受伤的心灵!盘点《花游记》503停不下来的吻戏!插图3

都说「嫉妒使人丑」,但我看悟空这嫉妒根本意图使人嗷~呜~原来在五指山学来的礼仪是西式教育,看看悟空毫无预告,冷静又冷眼地走向三藏,男友力max一把抓,霸气说了「我想你」后,就给人家这样亲下去,所有观众的反应都跟牛魔王一样,这个「斗来一」(疯子)!

〈再次启动之吻〉

以此来抚平大家受伤的心灵!盘点《花游记》503停不下来的吻戏!插图4

「金刚箍的主人是你呀你!」被书贩子把灵魂藏到书里的三藏,好不容易逃脱之后,为了确定金刚箍是否还存在,三藏再次用吻启动,殊不知悟空得寸进尺,再次自我启动,我们的心也跟着「启动之吻」扑通扑通啦!

〈无限狂亲之吻〉

以此来抚平大家受伤的心灵!盘点《花游记》503停不下来的吻戏!插图5

这我必须给编剧加鸡腿,吻几次就加几只,这种无预告又无预期的吻,我们最最喜欢了啦~只是在办公这种场合,孙室长这样无理的行动可以吗?

〈喂药之吻〉

以此来抚平大家受伤的心灵!盘点《花游记》503停不下来的吻戏!插图6

503的初夜!虽然这是阿斯女,不是富子,但没关系,演戏的是疯子,看戏的是傻子,粉丝就是一群哪奔女(坏女人),如果不吃药的话,可以让悟空这样强吻喂粉丝的话,粉丝都愿意变成恶鬼阿斯女,你们说是不是!

〈停止不了之吻〉

以此来抚平大家受伤的心灵!盘点《花游记》503停不下来的吻戏!插图7

撒浪黑~撒浪黑~撒浪黑~撒浪黑~撒浪汉哒姑,很好,这有如魔咒般的撒浪哈妮嘎,让原本已经准备好满满刀片要寄给编剧的说,结果就这样上演50家事给我们看,编剧你好样的!

〈开船之吻〉

以此来抚平大家受伤的心灵!盘点《花游记》503停不下来的吻戏!插图8

好看的东西就是要放两次!可喜可贺~悟空终于知道「床的正确用法」,亲好亲满,躺好躺满,牵丝牵好牵满,然后从一大清早就可我们这群观众十万伏特的闪光爆击,谁说妖精可以这样引人遐想躺在床上撩妹的,而且这位置是不是反了,怎么悟空在床上,三藏在椅子上啦!

〈召唤金刚箍之吻〉

以此来抚平大家受伤的心灵!盘点《花游记》503停不下来的吻戏!插图9

最后一集能宽慰粉丝的真的就只有这个片段了,悟空啊~你知道这是你们503「最后之吻」吗?你还这样凶巴巴地对善美说「沟九」,难怪心脏会痛,你坏,你这只坏猴子!

以此来抚平大家受伤的心灵!盘点《花游记》503停不下来的吻戏!插图10

虽然《花游记》的结局可能不尽人意,甚至应该有很多人不满意!但至少这三个月来我们确实跟50真真切切地在人间虐爱过一回,而且结尾悟空还把自己的火眼金睛给善美了,我们只好自己脑补,他们可以成仙再次相爱相杀,毕竟疯猴子悟空说他要去大闹冥界,

以此来抚平大家受伤的心灵!盘点《花游记》503停不下来的吻戏!插图11

以此来抚平大家受伤的心灵!盘点《花游记》503停不下来的吻戏!插图12

以此来抚平大家受伤的心灵!盘点《花游记》503停不下来的吻戏!插图13

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

以此来抚平大家受伤的心灵!盘点《花游记》503停不下来的吻戏!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close