关晓彤上《奔跑吧》第六季?这是要和鹿晗公开撒狗粮了吗!

关晓彤上《奔跑吧》第六季?这是要和鹿晗公开撒狗粮了吗!插图

《奔跑吧第六季》又要来咯!继早前已确定了迪丽热巴将不会参与这一季的演出后,许多人都非常好奇将会由谁来顶替,又会邀请哪一位嘉宾参与呢?(你又希望会见到谁呢?!)

据了解,早前《奔跑吧第六季》首集录制已在维也纳正式开跑啦!没想到MC之一的邓超就在微博上和大家预告了!

王源和欧阳娜娜在一起了?浙江卫视又重施故伎炒CP了,你怎么看?

邓超在微博上PO出一张大合照,并问大家希望能看到谁上新一季的跑男。

关晓彤上《奔跑吧》第六季?这是要和鹿晗公开撒狗粮了吗!插图2

这张合照最引人注目的非鹿晗与关晓彤CP莫属啦!只见这小俩口不约而同地摆出嘟嘟嘴的表情,真的很可爱呢~ 虽然这张照片超有爱,但是却遭到网友们的不爽。

关晓彤上《奔跑吧》第六季?这是要和鹿晗公开撒狗粮了吗!插图3

迪丽热巴确定退出《奔跑吧》后,大家都难过表示说再也看不到“陆地CP”了~

关晓彤上《奔跑吧》第六季?这是要和鹿晗公开撒狗粮了吗!插图4

而对于邓超在微博上的提问,大部分网友都反映出谁上跑男都行,只要不是关晓彤就好了!(看来大家都不想看到鹿晗与她在节目中撒狗粮哦~ )虽然之前关晓彤参与《奔跑吧》录制的消息一直未经证实,但如今看到她一起现身维也纳的照片,想必大家心里也应该都有个底了吧?

关晓彤现身婚纱店挑礼服?鹿晗要正式成人夫了!

小编真的很好奇关晓彤参与《奔跑吧》节目的收视率呢?对此你又有什么看法呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

关晓彤上《奔跑吧》第六季?这是要和鹿晗公开撒狗粮了吗!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close