徐锦江儿子现身北电艺考,被网友说长得像李东旭,你觉得呢?

徐锦江儿子现身北电艺考,被网友说长得像李东旭,你觉得呢?插图

徐锦江4年前带着老婆和儿子徐菲接受访问时,14岁的徐菲曾坚定地表示他将来想当医生,而不是像爸爸一样踏进演艺圈。

万万没想到,今年18的他却改变了想法。近日更出现在北京电影学院的考场,而且他的外貌还引起各大网友们的讨论呢!到底是为什么呢?

徐锦江儿子现身北电艺考,被网友说长得像李东旭,你觉得呢?插图1

虽然徐菲才18岁但外表相当成熟,再加上身材高大,和爸爸徐锦江一样都是走man爆的风格。

徐锦江儿子现身北电艺考,被网友说长得像李东旭,你觉得呢?插图2

他前往北京电影学院参加艺考的照片一出街,就有不少网友说他简直是徐锦江的复刻版啊!不过也有网友说第一眼觉得他很像圆脸版的李东旭呢~!

徐锦江儿子现身北电艺考,被网友说长得像李东旭,你觉得呢?插图3

其实从徐锦江以前在微博上PO的照片中,可以看到小时候的徐菲已经长得非常帅气可爱了,只不过长大后的他还保留肉肉的脸庞。

徐锦江儿子现身北电艺考,被网友说长得像李东旭,你觉得呢?插图4

徐锦江儿子现身北电艺考,被网友说长得像李东旭,你觉得呢?插图5

大家是否觉得徐菲长得很像李东旭呢?

徐锦江儿子现身北电艺考,被网友说长得像李东旭,你觉得呢?插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

徐锦江儿子现身北电艺考,被网友说长得像李东旭,你觉得呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close