MeloMance〈礼物〉最近可是红到不像话啊!盘点逆袭音源榜的经典韩国歌曲

MeloMance〈礼物〉最近可是红到不像话啊!盘点逆袭音源榜的经典韩国歌曲插图

韩流能如此流行,一是因为韩国音乐二就是韩剧!而不管是韩剧的原声带还是偶像团体的主打歌曲,在心中来回播放无数次都不会腻!不过也有许多歌曲在发行当下并没有大红或广为人知,而是在一个MOMENT以迅雷不及掩耳的速度逆行音乐排行榜!

NU’EST 《HELLO》

首先《HELLO》是NU'EST 2013年发行的歌曲,出道快七年的NU'EST因参加《Produce 101》重新受到关注,很多歌曲也因此重新获得大众的喜爱~更有歌迷表示:「一听过他们的歌就会深陷其中!」除了《HELLO》之外,《喂》同时也逆袭了音乐榜!

MeloMance〈礼物〉最近可是红到不像话啊!盘点逆袭音源榜的经典韩国歌曲插图1

EXID 《Up & Down》

EXID 《Up & Down》真的完全深深烙在我心里啊~一首歌曲让EXID打开知名度,性感的舞蹈加上成员们甜美的脸庞,逆袭排行榜真的没有人敢反驳啊! 《Up & Down》可是连《Running Man》成员也爱,刘在石、HAHA和李光洙更在节目中跳过

MeloMance〈礼物〉最近可是红到不像话啊!盘点逆袭音源榜的经典韩国歌曲插图2

脸红的思春期《给你宇宙》

由两位可爱的韩国女孩组成的女子二重唱脸红的思春期,在2016年8月29日发行了《给你宇宙》,发行一个月后,逆袭到排行榜一位!连同时发行新歌的SHINee和防弹少年团都败在她们底下~这是一首很轻快又很可爱的歌曲,听了人又有种恋爱的感觉,就如同成员们创作时的想法,用宇宙比喻爱情,喜欢你到给你整个宇宙!

MeloMance〈礼物〉最近可是红到不像话啊!盘点逆袭音源榜的经典韩国歌曲插图3

Melomance 《礼物》

一样由两位男生组合的MeloMance,在2017年6月发表了歌曲《礼物》,发行当日下午就登上了韩国最大音乐榜Melon,在Bugs、SORIBADA等5个榜单中也急速上升有相当好的成绩!两位男子用浑厚又浪漫的歌声,最近可是又成功收服了不少人呢!

MeloMance〈礼物〉最近可是红到不像话啊!盘点逆袭音源榜的经典韩国歌曲插图4

尹钟信 《Like it》

2017年6月尹钟信发表了《Like it》,这首可说是从发表当日以以迅雷不及掩耳的速度,成功逆行了各大音乐排行榜!不仅登上了《Music Bank》冠军,在半个月后还排行在6大音源榜的第一名!真的是「大发」!

MeloMance〈礼物〉最近可是红到不像话啊!盘点逆袭音源榜的经典韩国歌曲插图5

VIXX《桃源境》

这首先不谈论歌曲!因为MV已经成功攻陷大家的心~MV善用了各种布景和光影,搭配歌曲所呈现出来古代风格让每一个画面都像一幅画~完全到达了世外桃源般的最高境界,重点是每位成员也都「美」得不像话啊~能成功逆袭排行榜不是没原因的!

MeloMance〈礼物〉最近可是红到不像话啊!盘点逆袭音源榜的经典韩国歌曲插图6

金钟铉《Lonely》、《Breath》、《End of a day》

钟铉的歌曲在他离开我们之后又再度逆袭了音源榜,生前就备受关注的歌曲又再度受到了注意,在个人小品集《The Collection Story Op.2》的主打歌《Lonely》,更邀来泰妍一起合唱,《Breath》和《End of a day》在各大音源榜也都位居第一,相信不少粉丝都边听边落泪,一定很想他吧?

MeloMance〈礼物〉最近可是红到不像话啊!盘点逆袭音源榜的经典韩国歌曲插图7

钟铉最独特的音乐风格和特别的歌声,将会和他一样,一直活在我们心中!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

MeloMance〈礼物〉最近可是红到不像话啊!盘点逆袭音源榜的经典韩国歌曲
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close