这些男神又要发威了! 8位韩国人气男星确定接下新剧,你期待呢?

这些男神又要发威了! 8位韩国人气男星确定接下新剧,你期待呢?插图

三月份韩剧可说是部部有看头,除了有李光洙和郑有美合作的警察剧《Live》、禹棹焕和Joy性感又危险的《伟大的诱惑者》、IU和李善均的《我的大叔》 ,以及所有丁太太都期待的《经常请吃饭的漂亮姐姐》等好剧之外,今年韩剧圈可是即将掀起一阵强势风暴,一堆欧爸确定接下新戏,要让各位的男友一任换一任,一起来看看吧!

《金装律师》朴炯植

这些男神又要发威了! 8位韩国人气男星确定接下新剧,你期待呢?插图1

去年首次在《大力女子都奉顺》担纲男主角,就疯狂和朴宝英撒狗粮,害得我们被闪光爆击!今年则是接下《金装律师》,和张东健领衔主演,《金装律师》翻拍美剧《金装律师》,想到可以看到朴炯植穿上西装扮演律师!

这些男神又要发威了! 8位韩国人气男星确定接下新剧,你期待呢?插图2

《金秘书为什么那样》朴叙俊

这些男神又要发威了! 8位韩国人气男星确定接下新剧,你期待呢?插图3

继韩剧《三流之路》之后,近期又在韩综《尹食堂2》出演最帅打工仔,不仅时常秀出好身材和如太平洋般的肩膀,更男友力十足地帮有美系围裙和拿重物!

这次接下新剧《金秘书为什么那样》,在剧中饰演富二代,即将和随行秘书上演一段浪漫的爱情故事,而且听说朴敏英有望接下女主角,两个都很赞,双朴实在是太搭了!

这些男神又要发威了! 8位韩国人气男星确定接下新剧,你期待呢?插图4

《LIFE》曹承佑、李栋旭

这些男神又要发威了! 8位韩国人气男星确定接下新剧,你期待呢?插图5

《LIFE》这部100%必追!实力派演员李栋旭和曹承佑就是品质保证,再加上女主角元珍雅和文素利,以及《名不虚传》洪钟灿导演和《秘密森林》李秀妍作家,只能说不看你会后悔。

除此之外,在《秘密森林》和《机智牢房生活》的小迷糊李奎炯也可能会加盟。 《LIFE》是部以「医疗」为主的题材,看腻李栋旭和曹承佑穿西装的话,这次穿白袍肯定会帅到让你送医急救啊!

这些男神又要发威了! 8位韩国人气男星确定接下新剧,你期待呢?插图6

《认识的妻子》池晟

这些男神又要发威了! 8位韩国人气男星确定接下新剧,你期待呢?插图7

年年有作品的池晟,从《Kill Me Heal Me》到《戏子》和《被告人》都让人再次见识到他超强的演技,每次接拍新剧都引起讨论度,这次与韩志旼即将合作的《认识的妻子》更是话题性十足,剧中两人将饰演夫妻,相信身为人夫的池晟肯定熟能生巧,故事主轴在于夫妇两人因缘际会之下,以新的面貌再次相遇,是部令人值得期待的新剧!

这些男神又要发威了! 8位韩国人气男星确定接下新剧,你期待呢?插图8

《我身后的陶斯》苏志燮

这些男神又要发威了! 8位韩国人气男星确定接下新剧,你期待呢?插图9

继《我的维纳斯》之后,睽违两年八个月终于回来了,去年都在接拍电影的他,不论是MAN味爆棚的《军舰岛》还是即将上映的《现在,很想见你》暖男爸爸,都展现超强的感性与实力演技!

这次演出新剧《我身后的陶斯》,大概又要迷死千万少女们的心了,而且合作过的女演员都是女神等级,像是林秀晶、孔晓振、新慜娥以及孙艺珍,完全期待女主角会落谁家?

这些男神又要发威了! 8位韩国人气男星确定接下新剧,你期待呢?插图10

《你也是人类吗》、《我们的关系》徐康俊

这些男神又要发威了! 8位韩国人气男星确定接下新剧,你期待呢?插图11

漫改剧男主角担当徐康俊再次回归啦~从《奶酪陷阱》饰演混血儿白仁浩之后,以大明星演员的身份本色出演改编自美剧的《Entourage》,话题性十足。

今年更是接拍两部韩剧,在《你也是人类吗》剧中一人分饰两角,分别是富家子以及机器人,共同出演的演员还有孔升延和李浚赫,而另外一部则是改编自网络漫画的《我们的关系》,是部清新的校园青春剧,相信驾驭过白仁浩角色的徐康俊,一定会再次让人在坑底躺好躺满的!

这些男神又要发威了! 8位韩国人气男星确定接下新剧,你期待呢?插图12

《无法律师》李准基

这些男神又要发威了! 8位韩国人气男星确定接下新剧,你期待呢?插图13

大家的四皇子李准基 ,挑战完NCI行动分析组搜索要员之后,转跑道到律师行业了啊!在新剧《无法律师》中,将与出演过《花郎》和《救救我》徐睿知合作演出,是个只用拳头代替法律的「无法律师」,不过依然逃不了悲情的角色背景,居然又是个目睹母亲惨死的可怜孩子,看到这里我就有预感眼神转换自如的准基,大概又要用他的单眼皮电晕一票女心了!

这些男神又要发威了! 8位韩国人气男星确定接下新剧,你期待呢?插图14

除了上述这几位之外,正在讨论中的还有,奇幻爱情故事《鸡龙仙女传》的尹贤旻、《阿尔罕布拉宫的回忆》的玄彬,以及《油腻腻的Melo》的李俊昊和张赫,卡司阵容和戏剧题材都相当吸睛啊!

这些男神又要发威了! 8位韩国人气男星确定接下新剧,你期待呢?插图15

这些男神又要发威了! 8位韩国人气男星确定接下新剧,你期待呢?插图16

这些男神又要发威了! 8位韩国人气男星确定接下新剧,你期待呢?插图17

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

这些男神又要发威了! 8位韩国人气男星确定接下新剧,你期待呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close