TVB热播剧《无间道》里的美女高珊,原来就是破坏林X家庭的那个人

TVB热播剧《无间道》里的美女高珊,原来就是破坏林X家庭的那个人插图

《无间道》这部剧其实之前已经在爱奇艺上播出过,而最近则是在在TVB 热播,剧里间谍与卧底斗生斗死,导演也不忘派发福利给观众,安排不少美女演员在电视剧里出现,像是卧底苏丽珊、罗嘉良的女友廖碧儿和梁靖琪等!

当中最令人满意的就是与罗仲谦有激情戏的演员朱锐。而剧中也有另一位演员也超美的,而她引起了香港网友的注意!

▼你知道她是谁吗?

TVB热播剧《无间道》里的美女高珊,原来就是破坏林X家庭的那个人插图1

只要看过这部剧,一定会看到一位饰演高姗的毒品交易中间人,而她就是演员赵雅淇,也是林丹出轨的对象!

当时网上疯传林丹与名模在酒店亲热的影片,因此爆出林丹在妻子谢杏芳怀孕期间出轨事件。而赵雅淇的回应前后矛盾,先在微博回应:“一切谎言都将被揭穿,清者自清。” 也反击表示 ”造谣者最终要被追究法律责任的,本工作室已委托律师,搜之证据中。请大家自行删除。“ (事情都曝光了,还想不承认?!

▼看到这副楚楚可怜的样子,就联想到她当小三的事件,真讨人厌!

TVB热播剧《无间道》里的美女高珊,原来就是破坏林X家庭的那个人插图2

赵雅淇的回应前后矛盾

然而,当林丹坦诚出轨后,赵雅淇马上被打脸,被网友骂翻了!她即刻发微博道歉,还说 :

爱情来临时,我们每个人都会变得情不自已,难免犯错。宽容他人,就是善待自己。谢谢大家对赵雅淇的支持和喜爱,她永远是我们心中最美丽的公主。

现在才来道歉?太迟了啦!

▼赵雅淇曾参加多项选美比赛,成绩最好的一次就是2009年的环球旅游中国小姐冠军及世界赛亚军。

TVB热播剧《无间道》里的美女高珊,原来就是破坏林X家庭的那个人插图3

TVB热播剧《无间道》里的美女高珊,原来就是破坏林X家庭的那个人插图4

TVB热播剧《无间道》里的美女高珊,原来就是破坏林X家庭的那个人插图5

出轨事件后,网友怀疑她曾整容!(小编怎么觉得,整了也没有比较好啊

TVB热播剧《无间道》里的美女高珊,原来就是破坏林X家庭的那个人插图6

后来赵雅淇也开记者会洒泪道歉,但这也熄灭不了网友们内心的怒火啊!(当小三破坏人感情,还想得到原谅?想的美!)甚至还有网友怀疑她演《无间道》也是靠林丹的关系。

TVB热播剧《无间道》里的美女高珊,原来就是破坏林X家庭的那个人插图7

后来《无间道》播出后,微博就出现一个 “#无间道剪掉赵雅淇#”  的话题,要求导演删掉所有赵雅淇的画面。的确,当小三竟然还敢出现在电视上,真的看到都生气!

TVB热播剧《无间道》里的美女高珊,原来就是破坏林X家庭的那个人插图8

网友都替谢杏芳感到不值,大骂“究竟有没有人想过谢杏芳的感受啊?”

TVB热播剧《无间道》里的美女高珊,原来就是破坏林X家庭的那个人插图9

林丹出轨赵雅淇的事件,小编实在无法谅解。虽然林丹也该负很大的责任,可是难道赵雅淇不知道林丹有老婆吗?为什么还要成为人家小三呢?还敢明目张胆的演电视剧,小编都看不下去了!

你觉得小三该被原谅吗?对于赵雅淇出演《无间道》之事,你有什么看法吗?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

TVB热播剧《无间道》里的美女高珊,原来就是破坏林X家庭的那个人
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close