韩国11岁小模特被誉为幼儿版允儿,韩国网友喊「我可以等她十年」

韩国11岁小模特被誉为幼儿版允儿,韩国网友喊「我可以等她十年」插图

说到SM家的门面担当然就要提到我们允儿啦,最近在孝利家民宿超暖女形象的人设非常成功,甚至还引起了允儿身上行头大爆红情况发生,小鹿般的清纯外型让她成为很多男偶像之间的女神啊~不过最近竟然有人发现了韩国11岁女童元熙根本跟允儿是同一个模型刻出来的!

韩国11岁小模特被誉为幼儿版允儿,韩国网友喊「我可以等她十年」插图1

西韩混血的11岁元熙目前是相当知名的女童模特儿,感觉长的有点像外国人又不太像外国人这点还蛮吃香的,感觉就算到西方国家也是美女认证!

韩国11岁小模特被誉为幼儿版允儿,韩国网友喊「我可以等她十年」插图2

虽然她现在才11岁而已,不过因为太漂亮所以也常常是节目嘉宾来着,有时候还会跟艺人一起合作拍拍宣传照!

韩国11岁小模特被誉为幼儿版允儿,韩国网友喊「我可以等她十年」插图3

也因为她长的太像允儿,据传目前SM经纪公司也已经跟她的父母联络上,希望可以把她纳入练习生,目标就是要接班允儿成为第二个SM门面!果然是最注重外型的梦工厂!

韩国11岁小模特被誉为幼儿版允儿,韩国网友喊「我可以等她十年」插图4

元熙大概从七八岁就开始拍摄杂志,可以看出长大后的她变得更有女人味了耶(但其实也才11岁)

韩国11岁小模特被誉为幼儿版允儿,韩国网友喊「我可以等她十年」插图5

跟允儿是不是很像呢?

韩国11岁小模特被誉为幼儿版允儿,韩国网友喊「我可以等她十年」插图6

但目前元熙父母还是希望她以学业为主,我想就应该跟洁西卡一样会等到上国中才开始训练吧?但允儿也训练五年之久才出道,所以希望元熙不要长歪啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国11岁小模特被誉为幼儿版允儿,韩国网友喊「我可以等她十年」
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close