英国歌手喊老爸“BABI”被网友攻击,粉丝吐槽这些人太敏感!

英国歌手喊老爸“BABI”被网友攻击,粉丝吐槽这些人太敏感!插图

英国歌手Dua Lipa在IG上祝爸爸生日快乐却被马来西亚网友吐槽了!近日她在IG上PO了一张照片并写道:“Happy Birthday Babi. I wish I was home to give you a big hug and kiss”。(爸爸,生日快乐。希望我能在家给你一个大大的拥抱和吻。)

英国歌手喊老爸“BABI”被网友攻击,粉丝吐槽这些人太敏感!插图1

由于Dua Lipa是阿尔巴尼亚裔(Albanian),而她口中的“Babi”在阿尔巴尼亚语代表着“爸爸”的意思。殊不知,“Babi”在马来语是“猪”的意思,因而引起部分马来西亚不满并在网络上攻击她!(真的很夸张有没有!

英国歌手喊老爸“BABI”被网友攻击,粉丝吐槽这些人太敏感!插图2

随后,她也立刻改了caption,把“Babi”改成了“Dad”。

英国歌手喊老爸“BABI”被网友攻击,粉丝吐槽这些人太敏感!插图3

此外,Dua Lipa将于5月3日在马来西亚吉隆坡的KL Live举办她的首场个人演唱会。继“Babi”事件后,部分马来西亚网友还大大声地说要抵制她的演唱会呢!

英国歌手喊老爸“BABI”被网友攻击,粉丝吐槽这些人太敏感!插图4

当然就有粉丝说攻击Dua Lipa的人真的很不理智,并说这些人太敏感了,没事找事。不过经过一场风波后,唱片公司表态说她在五月份的演唱会还是会如期举行。

英国歌手喊老爸“BABI”被网友攻击,粉丝吐槽这些人太敏感!插图5

大家对于这起“Babi”风波有什么看法呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

英国歌手喊老爸“BABI”被网友攻击,粉丝吐槽这些人太敏感!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close