不伦恋结束?金敏喜、洪尚秀传分手令网友高兴,但被D社秀照打脸了

不伦恋结束?金敏喜、洪尚秀传分手令网友高兴,但被D社秀照打脸了插图

以《小姐》走红的韩国影后金敏喜和已婚导演洪尚秀闹出不伦恋2年多,备受争议,但两人还是不管舆论照样高调秀恩爱!不过今(9)日却有媒体指出金敏喜与洪尚秀的「相差21岁不伦恋」已经结束,且是由洪尚秀主动提出分手。

不伦恋结束?金敏喜、洪尚秀传分手令网友高兴,但被D社秀照打脸了插图1

金敏喜在2016年介入导演洪尚秀的婚姻,洪尚秀同年11月10日向妻子提出离婚申请,妻子至今未同意,目前还处于离婚调停当中。尽管如此,金敏喜与洪尚秀依然爱的高调,日前两人不但合作电影《独自一人在夜晚的海边》,还一起出席活动,毫不在意各界批评。

不伦恋结束?金敏喜、洪尚秀传分手令网友高兴,但被D社秀照打脸了插图2

不过上个月柏林国际影展,洪尚秀并未与金敏喜连袂出席,反而是自己独自现身,当时就让外界揣测关系是否生变!

不伦恋结束?金敏喜、洪尚秀传分手令网友高兴,但被D社秀照打脸了插图3

根据韩媒《SPORTSWORLD》报导,洪尚秀一个月前就和金敏喜分手,知情人士透露,导演洪尚秀导演十分担心金敏喜未来,因此才狠下心来斩断此恋情。

不伦恋结束?金敏喜、洪尚秀传分手令网友高兴,但被D社秀照打脸了插图4

对此大批韩国网友纷纷爽喊太开心,「终于分手了」、「早就应该这样」。

不伦恋结束?金敏喜、洪尚秀传分手令网友高兴,但被D社秀照打脸了插图5

 

不过韩媒D社则放出两人上月底一同逛街的照片,否认分手消息。根据拍摄到的照片,两人在今年2月28日,还在京畿道的一栋购物中心约会,被目击出现在书店与美食街,双双顶着鸭舌帽,刻意压低帽沿,戴着黑色口​​罩显然不想被认出!

不伦恋结束?金敏喜、洪尚秀传分手令网友高兴,但被D社秀照打脸了插图6

看来网友们是白高兴了啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

不伦恋结束?金敏喜、洪尚秀传分手令网友高兴,但被D社秀照打脸了
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close