TVB新“小三”专业户李天纵,新剧《果栏中的江湖大嫂》表现超抢眼!

TVB新剧《果栏中的江湖大嫂》场景太假被吐槽,陈炜靓丽演出被大赞!

TVB剧集《果栏中的江湖大嫂》已经播出到第三集,但网民重点似乎仍然放在首集,皆因剧情讲述张国强背正印陈炜偷食小三,原本以为陈炜事业线已经够养眼,想不到小三李天纵身材更加厉害。她在剧中穿上蓝色丝质睡裙露出浑圆胸部,非常喷血!

TVB新“小三”专业户李天纵,新剧《果栏中的江湖大嫂》表现超抢眼!插图1

李天纵今年30岁,不但身材突出,连学历都与突出!她会西班牙语,毕业于北京电影学院表演系及中国传媒大学播音系本科,擅长跳中国舞、民族舞、芭蕾舞、现代舞等多种舞蹈,曾赴欧洲、阿根廷和北京生活。其实她拥有如此天份应该入大公司做,一定有理想薪金及职位,不过她喜爱表演,所以一心想入TVB做艺人。

TVB新“小三”专业户李天纵,新剧《果栏中的江湖大嫂》表现超抢眼!插图2

2011年李天纵返港参选2011年度香港小姐竞选,可惜最后依然落选。之后李天纵如愿以偿加入TVB,并担任无线娱乐新闻台女主播。 2014年,她跟另一位艺人莫家淦合作主持旅游节目《漫游南美》因其丰满身材加纤腰而备受网民注目,成为话题人物。

TVB新“小三”专业户李天纵,新剧《果栏中的江湖大嫂》表现超抢眼!插图3

TVB新“小三”专业户李天纵,新剧《果栏中的江湖大嫂》表现超抢眼!插图4

TVB新“小三”专业户李天纵,新剧《果栏中的江湖大嫂》表现超抢眼!插图5

TVB新“小三”专业户李天纵,新剧《果栏中的江湖大嫂》表现超抢眼!插图6

李天纵在《不懂撒娇的女人》饰演林文龙前女友Tyra,可能因为演艺学历高,露背诱林文龙时很自然,这次再做张国强小三应该易如反掌

TVB新“小三”专业户李天纵,新剧《果栏中的江湖大嫂》表现超抢眼!插图7

另外冯盈盈似乎不甘风头被抢走,所以在接受访问时自爆同人「开房」!新剧里面冯盈盈饰演酒吧奇女子陈玉敏,不时纠缠于果栏与江湖是非之间。

TVB新“小三”专业户李天纵,新剧《果栏中的江湖大嫂》表现超抢眼!插图8

剧情安排她与油麻地热心社工杨明去去时钟酒店,不过里面会做什么就不剧透了。顺带一提,不得不赞冯盈盈在此剧的mk妹造型很贴地、入型入格。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

TVB新“小三”专业户李天纵,新剧《果栏中的江湖大嫂》表现超抢眼!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close