不会化唇妆?朴信惠、李圣经示范秋冬最火粉嫩布丁唇,学起来吧!

不会化唇妆?朴信惠、李圣经示范秋冬最火粉嫩布丁唇,学起来吧!插图

大家在化妆的时候有没有参考过女星们的妆容,像是现在最流行的澎润带糖果光泽感的布丁唇就是女明星的最爱,如果你也想尝试不妨来看看这些女星的示范!

不会化唇妆?朴信惠、李圣经示范秋冬最火粉嫩布丁唇,学起来吧!插图1

Angelababy:粉红水感布丁唇

甜美清新、五官精致的Angelababy,粉色的布丁唇让她看起来根本只有18岁,先擦上保湿护唇膏打底,提升唇肌的水润光感,接着再用粉色的晶透唇釉,以指腹沾取,点在唇中,再向慢慢地晕开,最后在上一层透明唇蜜,让唇妆看起来更水亮粉润,而这样透亮微闪的唇妆,不只在镁光灯下看起来超耀眼,平常外出也可以轻松拥有好气色。

不会化唇妆?朴信惠、李圣经示范秋冬最火粉嫩布丁唇,学起来吧!插图2

朴信惠:粉橘光感啵亮唇

朴信惠最让人忘不了的就是她的优雅唇色,热爱干燥花淡雅色泽的妳,绝不能错过她的粉橘光感啵亮唇,即使上班来不及好好化妆,薄擦一层也可以轻松get好气色,有些人担心会有太over的油亮感,建议先用同色系唇膏打底,再使用同色唇蜜,轻点在唇珠、唇峰、下唇,除了可以避免油感,还能让双唇澎润感激增。

不会化唇妆?朴信惠、李圣经示范秋冬最火粉嫩布丁唇,学起来吧!插图3

周子瑜:粉桃甜水嘟嘟唇

人气爆表的周子瑜,最适合她的唇妆当然是粉桃系唇蜜,除了更显她的清纯可爱,还能修饰暗沉唇色,想画出让男人看了都忍不住超~想啾的唇妆,可以先用蜜粉轻拍整个嘴唇,吸附多余的油份同时降低本身唇色,用唇刷轻轻勾勒唇线,防止唇色外溢,再用唇釉涂抹晕染,就能轻松打造闪亮嘟嘟唇。

不会化唇妆?朴信惠、李圣经示范秋冬最火粉嫩布丁唇,学起来吧!插图4

范冰冰:浅橘果冻Q嫩唇

想要当一个霸气又不失气质的女人,那一定要试看看范冰冰擦的浅橘色果冻唇,微微的光泽让喜欢低调的Angels也可以轻松尝试,画出范冰冰的超美水润唇,要把晕染范围扩大到整个唇部,让唇部看起来像果冻一样弹力十足,想要凸显立体唇形,只要透过加深唇峰、下唇中间的色泽即可,再刷上根根分明的的眼睫毛,轻松诠释优雅女人味!

不会化唇妆?朴信惠、李圣经示范秋冬最火粉嫩布丁唇,学起来吧!插图5

李圣经:浅藕粉诱人渐层唇

圣经欧腻的清新藕粉布丁唇,让平时搞怪的她,也显得楚楚动人,而清透的光泽感让唇部看起来更饱满润泽,建议将唇蜜先从中间向外涂抹,让其视觉上变澎,唇纹隐形,上唇则沿着唇线涂抹,看起来更俏更立体,最后再沾取适量同色系唇釉,加强于唇中,并用指腹将界线模糊,又能创造漂亮又干净的晕染唇了!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

不会化唇妆?朴信惠、李圣经示范秋冬最火粉嫩布丁唇,学起来吧!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close