BIGBANG大声下周入伍被分到魔鬼训练营,粉丝留言祝福健康归来!

BIGBANG大声下周入伍被分到魔鬼训练营,粉丝留言祝福健康归来!插图

YG娱乐在前几天宣布BIGBANG 成员大声将于3月13日入伍,会继太阳于12日入伍之后,接力于第二天以现役身份入伍,令大声和太阳几乎是同一期入伍。

BIGBANG大声下周入伍被分到魔鬼训练营,粉丝留言祝福健康归来!插图1

而大声作为队内第4位服役成员,将前往位于江原道华川郡的第27师团「赢」新兵教育大队,而该大队在韩国是以操练新兵最严格著称的魔鬼训练营,更令粉丝期待大声退伍后蜕变的模样了。

BIGBANG大声下周入伍被分到魔鬼训练营,粉丝留言祝福健康归来!插图2

BIGBANG,先有T.O.P(崔胜铉)在2017年2月9日以义警身份服役。继而相隔一年, G-dragon(权志龙)在2018年2月27日入伍白骨部队。

BIGBANG大声下周入伍被分到魔鬼训练营,粉丝留言祝福健康归来!插图3

BIGBANG目前只剩老幺胜利尚未接到入伍通知,继续进行演艺活动。胜利虽然也想与成员们一起入伍,但考量到主演的中国电影《宇宙有爱浪漫同游》上映及宣传行程,将等到已筹备完成的胜利个人专辑发行后,再以现役身分入伍。

BIGBANG大声下周入伍被分到魔鬼训练营,粉丝留言祝福健康归来!插图4

而YG娱乐也宣布将在大声入伍前公开发表新歌,给粉丝们一个惊喜~这次发表的歌曲是BIGBANG在制作正规专辑《MADE》时,成员们因为即将各自入伍,有感而发所创作的歌曲。

BIGBANG大声下周入伍被分到魔鬼训练营,粉丝留言祝福健康归来!插图5

对于大声的入伍消息,粉丝们也留言写下祝福:「大声,希望你和大家一起健康服完兵役后再回来舞台!」「终于也轮到大声了啊……保重身体健康地回来啊,我们等你。」「很想再看到BIGBANG五人站在一起,期待两三年后大家重聚的日子。」

BIGBANG大声下周入伍被分到魔鬼训练营,粉丝留言祝福健康归来!插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

BIGBANG大声下周入伍被分到魔鬼训练营,粉丝留言祝福健康归来!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close