爸爸自曝今年嫁女儿!TVB演员马国明和黄心颖的好事将近了吗?

爸爸自曝今年嫁女儿!TVB演员马国明和黄心颖的好事将近了吗?插图

44岁的马国明与29岁的黄心颖两人感情一直处于稳定状况,在今年首次一起度过农历新年时,不只是到对方家中拜年,两人更到TVB高层乐易玲家做客,还大方地坐在一起合照。大家都在猜测他们倆是否好事将近!

恋爱了?马国明与绯闻女友黄心颖平安夜看电影,被抓到还大方合照

而在近日黄心颖的父母竟自爆,今年将嫁女儿!不过黄心颖前阵子才说过,马国明父母没有催婚,他们不会这么快结婚,如今传出婚讯,到底什怎么回事?

爸爸自曝今年嫁女儿!TVB演员马国明和黄心颖的好事将近了吗?插图2

早前就有风水先生说过,马国明将在2018、2019年结婚。而黄心颖父母也表示,对女儿恋情很开通的,拍拖、结婚都由女儿自己做主,只要结婚时通知他们就可以了,但如今却爆出今年会嫁女儿的消息!

虽然黄心颖爸爸没有透露是哪位女儿结婚,但黄心颖的姐姐共有三个,黄心美已离婚,黄心妙已婚并生了女儿,所以大家都猜测是黄心颖将嫁给马国明。

▼ 马国明在万千星辉颁奖典礼获得“最受欢迎电视男角色”,黄心颖在Instagram祝贺他。好甜蜜哦!

爸爸自曝今年嫁女儿!TVB演员马国明和黄心颖的好事将近了吗?插图3

对此,黄心颖也做出了回应,表示在今年会结婚的是她的三姐。而从她曾在IG的PO文来看,其实早在2月份时就 表示与新娘子三姐去试婚纱!(看来马国明与她结婚一事只是一场误会)

爸爸自曝今年嫁女儿!TVB演员马国明和黄心颖的好事将近了吗?插图4

他们很有夫妻相咧~可惜婚讯是场误会。黄心颖也说,她并不会这么快结婚,目前工作刚上轨道,将把工作摆在第一,会为工作搏杀。(只是小编猜想,马国明年纪不小了,黄心颖说不嫁,难道马国明不着急吗?)

爸爸自曝今年嫁女儿!TVB演员马国明和黄心颖的好事将近了吗?插图5

马国明与黄心颖因拍摄《为食神探》传出绯闻,而去年马国明表示“唔介意大家叫佢(黄心颖)做我女友“,大方认爱。两人恋爱以来,一直都是甜甜蜜蜜的,小编很期待他们的婚讯啊!这一次误会真的很令人失望呢~ 对于黄心颖与马国明传出结婚的事,你有什么看法吗?

恋爱了?马国明与绯闻女友黄心颖平安夜看电影,被抓到还大方合照

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

爸爸自曝今年嫁女儿!TVB演员马国明和黄心颖的好事将近了吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close