支持偶像别买错!2018刚开始就换代言人的5个韩国美妆品牌!

韩国化妆品这些年在国内非常流行,不知道有没有人是因为自己的偶像代言才买某品牌的化妆品呢?如果有那么你就要注意了,因为最近有不少韩国美妆品牌都在2018年换了新的代言人啦,赶快来看看吧!

支持偶像别买错!2018刚开始就换代言人的5个韩国美妆品牌!插图

首先就是CLIO啦!代言人从代言超级久的孔孝真换成Krystal!是不是吓一跳?但是不得不说酷酷的秀晶其实很适合CLIO的帅气风啊!

支持偶像别买错!2018刚开始就换代言人的5个韩国美妆品牌!插图1

支持偶像别买错!2018刚开始就换代言人的5个韩国美妆品牌!插图2

支持偶像别买错!2018刚开始就换代言人的5个韩国美妆品牌!插图3

接着,兰芝的代言人也从宋慧乔换成金裕贞,而宋慧乔则变成雪花秀的代言人!以后看代言人买化妆品小心别搞错品牌啊!

支持偶像别买错!2018刚开始就换代言人的5个韩国美妆品牌!插图4

不过兰芝还是跟圣经有合作呢!至少看到圣经还不会搞错!

支持偶像别买错!2018刚开始就换代言人的5个韩国美妆品牌!插图5

而peripera也换了代言人,从合作好久的金所炫换成同样是童星出道的郑多彬、李烈音、以及YGK+的하나령等三人,除了李烈音是1996年之外,另外两人都是2000年生,维持peripera一贯的青春感啊!

支持偶像别买错!2018刚开始就换代言人的5个韩国美妆品牌!插图6

支持偶像别买错!2018刚开始就换代言人的5个韩国美妆品牌!插图7

另外就是秀智,也从合作好久的THE FACE SHOP转战兰蔻!大家如果是因为偶像才买美妆的话请记住不要买错啦!

支持偶像别买错!2018刚开始就换代言人的5个韩国美妆品牌!插图8

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

支持偶像别买错!2018刚开始就换代言人的5个韩国美妆品牌!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close