「日本第一萝莉」奥真奈美神隐7年再复出,撞脸迪丽热巴引热议!

「日本第一萝莉」奥真奈美神隐7年再复出,撞脸迪丽热巴引热议!插图

在日本有一个名词叫做「萝莉」,是指一些年纪约六至十五岁左右,非常可爱漂亮的小女孩,常用于日本动漫作品的设定之中。日本有个非常出名,被全国封为「第一萝莉」的女孩奥真奈美,不知你们有没有听过她的名呢?

「日本第一萝莉」奥真奈美神隐7年再复出,撞脸迪丽热巴引热议!插图1

她父亲是义大利人,母亲是日本人,混血儿令她的五官非常精致。 2006年参加AKB48征选因而被媒体注意到,之后更被封为「第一萝莉」,2011年毕业后就告别演艺圈,没有再出现在观众面前,不过日前她宣布重回演艺圈,会以模特儿的身份回到大家面前,引起网友广泛讨论。

「日本第一萝莉」奥真奈美神隐7年再复出,撞脸迪丽热巴引热议!插图2

七年过去,现年22岁的奥真奈美是一名大学生,从她的IG的照片可以看到,原本的圆脸变成瓜子脸,退去稚气,多了点微妩媚,五官还是一样精致,气质非常出众,有不少网友指长大后的奥真奈美跟当红女明星迪丽热巴很相似…

「日本第一萝莉」奥真奈美神隐7年再复出,撞脸迪丽热巴引热议!插图3

你们觉得奥真奈美和迪丽热巴像吗?

「日本第一萝莉」奥真奈美神隐7年再复出,撞脸迪丽热巴引热议!插图4

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

「日本第一萝莉」奥真奈美神隐7年再复出,撞脸迪丽热巴引热议!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close