女偶像上节目分享多人偶像团体的无奈,光洗澡就要等上N小时啊!

女偶像上节目分享多人偶像团体的无奈,光洗澡就要等上N小时啊!插图

每次看音乐节目都觉得阵仗超大,因为各团体成员人数众多,全部塞上舞台让画面看起来超满,这也是为什么每次要找自家艺人在哪不容易,因为人超多的啊!

日前宇宙少女上《大国民脱口秀-你好》时就分享生活在多人团体中其实不太容易,虽然成员间相互扶持的生活很棒,但在日常方面却有着说不出的无奈啊!

3月12日的节目上就邀请宇宙少女(WJSN)的苞娜、程潇、琏静来分享多人女团的生活

女偶像上节目分享多人偶像团体的无奈,光洗澡就要等上N小时啊!插图1

宇宙少女是娱乐圈中少见的13人女团,就算是当初由百人中脱颖而出的I.O.I也只有11位团员,每次大合照都让画面满版的她们总让粉丝花些时间才能找到谁谁谁在哪里!

女偶像上节目分享多人偶像团体的无奈,光洗澡就要等上N小时啊!插图2

一字排开更不用说,阵仗看起来超大

女偶像上节目分享多人偶像团体的无奈,光洗澡就要等上N小时啊!插图3

宇宙少女成员都一起住宿,光想像13位女孩在房间跑来跑去就觉得热闹

相信身为女孩的大家应该能理解虽然跟姐妹们一起生活是不错,却也容易遇上头疼状况,例如「洗澡」这件事就会让人等到天荒地老!

女偶像上节目分享多人偶像团体的无奈,光洗澡就要等上N小时啊!插图4

琏静就说如果自己是13人中最晚洗澡的那位,通常等前面12位成员洗完轮到自己是都已经

过了两小时

毕竟每个人洗澡的时间都不一定,就算只洗10分钟但只要12人轮流去洗也得花2小时,更不用说女生洗澡不太可能10分钟就洗完。

女偶像上节目分享多人偶像团体的无奈,光洗澡就要等上N小时啊!插图5

苞娜补充说如果时间不够大家洗澡的话(例如忙太晚)那大家会决定

直接冲去汗蒸幕一起洗澡

到大澡堂同步洗就没有谁等谁的困扰啦

女偶像上节目分享多人偶像团体的无奈,光洗澡就要等上N小时啊!插图6

平常出国4-5人轮流洗澡都觉得等好久了,很难想像13人轮流洗要等多久,如果我是最后一个洗的话一定会等到睡死!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

女偶像上节目分享多人偶像团体的无奈,光洗澡就要等上N小时啊!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close