BIGBANG胜利自爆出现「M字秃头」危机,原因就是经常染发啦!

BIGBANG胜利自爆出现「M字秃头」危机,原因就是经常染发啦!插图

BIGBANG的成员TOP、GD、太阳和大声相继入伍后,就只剩老幺胜利还在演艺圈活动,不过胜利也透露在中国的电影宣传活动和个人专辑宣传结束后入伍,而现在他也是真人秀《我独自生活中》固定班!

BIGBANG胜利自爆出现「M字秃头」危机,原因就是经常染发啦!插图1

而16日播出最新一集,胜利竟自爆出现「M字秃头」危机,让爸爸也相当担心。

BIGBANG胜利自爆出现「M字秃头」危机,原因就是经常染发啦!插图2

而出现秃头危机的原因就是因为大多数偶像都会遇到的问题,那就是频繁的染发!胜利也透露之前为了维持歌曲《bang bang bang》的金发造型,一年内必须经常重复漂白染色,导致头皮毛囊受损,让额头上方两侧的M字部位持续掉发!

BIGBANG胜利自爆出现「M字秃头」危机,原因就是经常染发啦!插图3

出现这种情况,让胜利的爸爸也非常担心,直接对胜利说,希望他健康,最近掉发太严重了!

BIGBANG胜利自爆出现「M字秃头」危机,原因就是经常染发啦!插图4

胜利也表示自己已经接受治疗,现在也在每天吃药治疗!对于掉发问题,粉丝也希望偶像以后黑发造型就好,过度染发真的会影响身体健康!

BIGBANG胜利自爆出现「M字秃头」危机,原因就是经常染发啦!插图5

胜利是1990 年出生,今年也才28岁,而他的秃头危机也让小编想起了前段时间网络上讨论火热的“90后陷入脱发危机”话题,对于偶像的脱发危机,你怎么看呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

BIGBANG胜利自爆出现「M字秃头」危机,原因就是经常染发啦!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close