谁说粉丝们很闲没事做?其实迷妹们每天都在忙着做这8件疯狂事!

谁说粉丝们很闲没事做?其实迷妹们每天都在忙着做这8件疯狂事!插图

大家在看待偶像团粉丝这个群体的时候,有没有觉得这些人都很闲?粉丝们时刻关注自己的偶像,第一时间获取偶像的信息,而且她们其实每天都很忙的,下面这些事情几乎她们每天都在做!

谁说粉丝们很闲没事做?其实迷妹们每天都在忙着做这8件疯狂事!插图1

投票

喜欢的团体回归了,当然要帮忙投一下票啦!看到他们出现在排行榜内就开心!

谁说粉丝们很闲没事做?其实迷妹们每天都在忙着做这8件疯狂事!插图2

刷音源

刷音源真的是很累人啊!为了要让偶像有好成绩,开着音乐、每天都听同几首歌根本就是必做的事情!

谁说粉丝们很闲没事做?其实迷妹们每天都在忙着做这8件疯狂事!插图3

刷油管看MV

刷音源之外,刷MV也很重要啊!通常公司都会有什么活动,MV破几百万观看就有礼物,这让粉丝真的是刷得好辛苦啊~(虽然说一直看着偶像不辛苦啦!)

谁说粉丝们很闲没事做?其实迷妹们每天都在忙着做这8件疯狂事!插图4

Cover Dance

不只要会唱偶像的歌曲,如果能跳偶像的舞蹈更是厉害啊~光cover dance这点就够花时间了啊!

谁说粉丝们很闲没事做?其实迷妹们每天都在忙着做这8件疯狂事!插图5

买专辑

想要偶像有好成绩,专辑是必须要买的,其实也满花心力的啊(重点是钱包)

谁说粉丝们很闲没事做?其实迷妹们每天都在忙着做这8件疯狂事!插图6

翻译

厉害的粉丝可能有帮偶像办粉丝专页,这时候翻译就很重要啦~但翻译这点真的是伤神又伤力啊!

谁说粉丝们很闲没事做?其实迷妹们每天都在忙着做这8件疯狂事!插图7

等直播

说好17:00直播,16:30就已经准备好了,想必很多人都这样吧!

谁说粉丝们很闲没事做?其实迷妹们每天都在忙着做这8件疯狂事!插图8

重播视频

他们的视频就是不断重播再重播,看不到真人,至少看视频也开心啊

谁说粉丝们很闲没事做?其实迷妹们每天都在忙着做这8件疯狂事!插图9

除了这8项以外,你们还做过哪些累死人不偿命的事情呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

谁说粉丝们很闲没事做?其实迷妹们每天都在忙着做这8件疯狂事!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close