回馈给粉丝们最好的礼物!日本天后安室奈美惠引退写真集「GIFT」

回馈给粉丝们最好的礼物!日本天后安室奈美惠引退写真集「GIFT」插图

其实自从传出安室奈美恵引退消息之后,许多跟安室奈美惠相关有关的各种演出消息都变得非常珍贵!演唱会门票更是一票难求,而除了演唱会之外其实还有非常值得珍藏的安室奈美惠引退写真集「GIFT」,这本写真集里有着安室奈美惠各种样子,除了生活照之外还有演唱会幕后也都记载在里面!

回馈给粉丝们最好的礼物!日本天后安室奈美惠引退写真集「GIFT」插图1

这本写真收录的演唱会主要是2016年8月到2017年9月在日本全40座城市的100场演出巡演。因为这个演唱会是在安室奈美惠决定要引退后举办的。

她隐藏了自己想哭的情绪,透过演唱会的演出对粉丝们表达感谢!希望粉丝们都能看到他的笑容,这也是安室奈美惠引退前希望给人留下的印象!

回馈给粉丝们最好的礼物!日本天后安室奈美惠引退写真集「GIFT」插图2

这本写真集「GIFT」不仅仅只有演唱会的真实记录,终于在这两天曝光了更多写真集内容!写真集内容还有安室奈美惠私底下在日本各个城市旅游的照片,看起来就像是跟安室奈美惠一起旅行一样呢!

回馈给粉丝们最好的礼物!日本天后安室奈美惠引退写真集「GIFT」插图3

让我们来看看这些抢先曝光的写真集照片吧

回馈给粉丝们最好的礼物!日本天后安室奈美惠引退写真集「GIFT」插图4

还有大坂环球影城呢

回馈给粉丝们最好的礼物!日本天后安室奈美惠引退写真集「GIFT」插图5

回馈给粉丝们最好的礼物!日本天后安室奈美惠引退写真集「GIFT」插图6

回馈给粉丝们最好的礼物!日本天后安室奈美惠引退写真集「GIFT」插图7

回馈给粉丝们最好的礼物!日本天后安室奈美惠引退写真集「GIFT」插图8

这本写真集「GIFT」从今天3月16日开始开放预购,而且有购买这本写真集的人还可以特别下载到演唱会影片!影片内容可是跟已经发行的演唱会DVD不一样的,可下载的安室奈美惠演唱会影片是由她自己亲自监督剪接,可以说是安室奈美惠的感谢,也是回馈给粉丝们最好的礼物了!

回馈给粉丝们最好的礼物!日本天后安室奈美惠引退写真集「GIFT」插图9

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

回馈给粉丝们最好的礼物!日本天后安室奈美惠引退写真集「GIFT」
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close