到底能不能走到最后?超红韩国网剧《花样结局》的8个爱情问答,你能回答吗?

到底能不能走到最后?超红韩国网剧《花样结局》的8个爱情问答,你能回答吗?插图

不知道大家有没有看最近刚完结的韩国网剧《花样结局》呢?剧中以两对情侣为主,描述他们之间发生的事情,但是残酷的是在这两对情侣之中,只有一对可以携手走到最后(礼堂),残酷的结局也让人更想跟着他们看到最后啊!

到底能不能走到最后?超红韩国网剧《花样结局》的8个爱情问答,你能回答吗?插图1

今天小编就从剧里面提出8个里面碰到的感情问题,你们有想过是你会怎么解决吗?

到底能不能走到最后?超红韩国网剧《花样结局》的8个爱情问答,你能回答吗?插图2

1. 追求梦想还是爱情?

剧中的敏采一直有着留学的梦想,也不断申请留学机会,但是如果留学的话,就要与交往7年的男友分开,当有了梦想,偏偏梦想与爱情无法兼得,你会怎么做选择呢?

到底能不能走到最后?超红韩国网剧《花样结局》的8个爱情问答,你能回答吗?插图3

2. 再一起久了,就会回归平淡?

崔雄、敏采是20代中段,目前同居中、交往七年的情侣,可以看到即使是在交往纪念日,两人还是如往常一样,过哲平凡的日子,没有特别的庆祝,难道两人再一起久了就会回归平淡?这种平淡的日常到底是好还是不好呢?

到底能不能走到最后?超红韩国网剧《花样结局》的8个爱情问答,你能回答吗?插图4

3. 有过不敢跟对方说的事?

原本是泳界明日之星的崔雄,因运动伤害而转成约聘游泳讲师,但其实他一直对这样的自己带点自卑情绪,也开始演变成跟敏采间的障碍,你是否也有过这种不敢跟恋人说出口的话呢?

到底能不能走到最后?超红韩国网剧《花样结局》的8个爱情问答,你能回答吗?插图5

4. 为了爱情,要不要勇敢追求?

剧中的昭英爱慕着贤修,即使知道她已经有女友了还是无法克制自己的心,虽然很多人讨厌这种狐狸精(?)的行为,但反过来说追求詹爱也没什么不对,只能说爱情中时机也占了先机最重要!

到底能不能走到最后?超红韩国网剧《花样结局》的8个爱情问答,你能回答吗?插图6

5. 男友被别的女生喜欢上,会全力挽回?

当昭英地出现贤修跟芷孝两人之间造成不小的火源,但芷孝发现之后几乎呈现放弃状态,如果不是贤修以铁壁防守,这段感情可能将以结束告终,不知道如果是你,会不会全力挽回呢?

到底能不能走到最后?超红韩国网剧《花样结局》的8个爱情问答,你能回答吗?插图7

6. 对未来的规划不同而感到痛苦?

贤修、芷孝其实一直面对着婚姻观的差异,贤修向往婚姻、芷孝却对婚姻感到恐惧,不想要只因为年纪就决定结婚,让婚姻变成「理所当然的存在」,让原本炙热的爱情转变成平淡的义气与情分,不知道你们面对这种差异会怎么克服呢?

到底能不能走到最后?超红韩国网剧《花样结局》的8个爱情问答,你能回答吗?插图8

7. 出现外遇、劈腿的征兆时,要不要相信它?

在芷孝发现昭英写给贤修的信时,其实没有第一时间相信贤修,而是选择怀疑,虽然事后跟贤修质疑,但是不信任已经充斥感情,当出现外遇、劈腿的征兆时,要不要相信它?还是应该相信你的恋人呢?

到底能不能走到最后?超红韩国网剧《花样结局》的8个爱情问答,你能回答吗?插图9

8. 没有信任的爱情,该不该放手?

芷孝曾经一度觉得没有信任的爱情不能继续走下去,但又为此感到痛苦,虽然这样说没错,但是信任同时也是双方需要一起经营的啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

到底能不能走到最后?超红韩国网剧《花样结局》的8个爱情问答,你能回答吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close