忍无可忍!直播遭黑粉留言辱骂,朴宝英愤怒警告要报警发诉讼书!

忍无可忍!直播遭黑粉留言辱骂,朴宝英愤怒警告要报警发诉讼书!插图

朴宝英凭借韩剧《Oh我的鬼神君》和《大力女子都奉顺》迅速积累人气,而她的长相也是属于娇小可爱型,可以说是相当吸粉!但再好的明星也是有黑粉的,而朴宝英最近就深受黑粉攻击之苦!忍无可忍!直播遭黑粉留言辱骂,朴宝英愤怒警告要报警发诉讼书!插图1

朴宝英16日透过VLIVE开直播和粉丝聊天,还笑容满面地念起粉丝寄来的信,帮忙解决烦恼,甚至还拿出最佳CP奖的奖座炫耀!

忍无可忍!直播遭黑粉留言辱骂,朴宝英愤怒警告要报警发诉讼书!插图2

不过直播过程中,不时有黑粉留言攻击,让朴宝英变脸警告:「请不要在网上攻击或是不礼貌的留言,再这样我要报警,你们会收到一张纸(诉讼书)的。」

忍无可忍!直播遭黑粉留言辱骂,朴宝英愤怒警告要报警发诉讼书!插图3

对于黑粉的强硬态度,她也表示不怕说出来被讨厌!因为这些黑粉一直在留下性方面的侮辱留言,让她看了相当不爽!而自己的长辈也会上网搜索自己的名字,这些侮辱和谣言会让父母担心!

忍无可忍!直播遭黑粉留言辱骂,朴宝英愤怒警告要报警发诉讼书!插图4

而对于粉丝送她礼物,她也表示自己礼物已经够多了,大家以后别再送礼物了!大家要是还想送礼的话,可以送给哪些有困难的人,真是相当有爱心啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

忍无可忍!直播遭黑粉留言辱骂,朴宝英愤怒警告要报警发诉讼书!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close