EXID单曲回归挑战没有男女团尝试过的风格,你期待吗?

 

EXID单曲回归挑战没有男女团尝试过的风格,你期待吗?插图

近日EXID官方推特公布4月2日回归的消息,让人真的十分期待,电脑中毒也让人觉得是否歌曲也是会让人中毒一听再听的!

EXID单曲回归挑战没有男女团尝试过的风格,你期待吗?插图1

虽然EXID回归对于粉丝来说一方面很开心但是这次队长率智身体仍在恢复中,所以还是以4人身份回归,虽然希望可以赶快看到队长全体回归,但许多粉丝还是希望率智能够身体康复后再一起回归,毕竟身体健康才能走长久!

EXID单曲回归挑战没有男女团尝试过的风格,你期待吗?插图2

成员们有剧透说是偏可爱的风格,这可是EXID少见的风格!,平时舞蹈展现是由舞导担当正花来展示,但成员笑说这次慧潾特别适合,所以很期待我们假忙内来展示这次的舞蹈呢!

EXID单曲回归挑战没有男女团尝试过的风格,你期待吗?插图3

每次EXID回归哈妮的发色都会成为焦点,绿发,粉红头发,而这次则是大红色,什么发色哈尼都能够完美的驾驭呢,虽然好看但还是希望不要一直染头发,真的太伤头皮了!

EXID单曲回归挑战没有男女团尝试过的风格,你期待吗?插图4

期待这次回归能不能达成我们忙内的愿望,穿可爱裙子跳舞,各位想看可爱风格的EXID还是性感版的EXID?

EXID单曲回归挑战没有男女团尝试过的风格,你期待吗?插图5

最后还是希望喜欢EXID的大家可以多多支持EXID,刷刷点阅有Melon的也多听几次吧!入EXID这个欧巴坑你就出不来拉!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

EXID单曲回归挑战没有男女团尝试过的风格,你期待吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close