流言蜚语真可怕!韩国女星上节目验证,绝对原装没有整打脸网友!

流言蜚语真可怕!韩国女星上节目验证,绝对原装没有整打脸网友!插图

很多女星都被大家质疑整容隆胸,之前Angelababy就去医院验证是否整容,其实这种情况在韩国也有!最近韩国媒体分享了韩国女星上节目验证是否胸部真假事件的盘点,一起来看看吧!

首先是李孝利

目前在孝利的民宿重新以另一种姿态回到韩国演艺圈的李孝利,在先前就有许多韩国网友质疑她的胸部是不是假的,于是乎就照了X光来看看到底有没有水袋还什么袋的呢!

流言蜚语真可怕!韩国女星上节目验证,绝对原装没有整打脸网友!插图1

医生挂保证「是很自然的胸部」,医生在看完X光片之后认为,这个胸部没有任何填充物,换言之孝利的好身材是天生的啦!

流言蜚语真可怕!韩国女星上节目验证,绝对原装没有整打脸网友!插图2

她在韩国节目《Off the Record》中,孝利先问了医生「我的胸部....完全没有动过手术喔」,然后医生再说「你怎么这么害怕」原来是因为网友的攻击让她讲话变得更小心翼翼的!

流言蜚语真可怕!韩国女星上节目验证,绝对原装没有整打脸网友!插图3

名模张允珠

韩国相当知名的名模,最近也有常上节目口才很好,不过她的超完美九头身加上完美的欧派也让很多网友认为「怎么可能有这么完美的人呢」

流言蜚语真可怕!韩国女星上节目验证,绝对原装没有整打脸网友!插图4

但后来她也上节目澄清「有人说我的胸部是假的,我带来了医院的诊断证明影片,医生表示我的胸部有密度非常高的脂肪。看不出有任何的脂肪移植。」也间接证明自己的胸部是真的!

流言蜚语真可怕!韩国女星上节目验证,绝对原装没有整打脸网友!插图5

流言蜚语真可怕!韩国女星上节目验证,绝对原装没有整打脸网友!插图6

先前张允珠也有跟她老公一起拍摄「新婚日记」当时她的好身材跟五六年前刚出道时完全没变,不过也是做了很多努力啊!

流言蜚语真可怕!韩国女星上节目验证,绝对原装没有整打脸网友!插图7

演员刘承玉

演员刘承玉其实身材很好这件事大家都知道,不过因为胸部真的太雄伟也让人家觉得「也太大了吧,可能有整」的言论

流言蜚语真可怕!韩国女星上节目验证,绝对原装没有整打脸网友!插图8

后来她也去了医院做X光证明自己没隆乳,不过有人注意到她的腋下有一个黑色小黑点,也被认为是隆胸的证据,不过她都拿X光片出来证明了~疑云应该也跟着消失了!

流言蜚语真可怕!韩国女星上节目验证,绝对原装没有整打脸网友!插图9

在检验表上面也清楚载名「胸部没有任何水袋的植入」让大家心服口服啰!

流言蜚语真可怕!韩国女星上节目验证,绝对原装没有整打脸网友!插图10

流言蜚语真可怕!韩国女星上节目验证,绝对原装没有整打脸网友!插图11

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

流言蜚语真可怕!韩国女星上节目验证,绝对原装没有整打脸网友!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close