超高颜值!通常韩剧女二都是被观众讨厌的角色,不过她却例外!

超高颜值!通常韩剧女二都是被观众讨厌的角色,不过她却例外!插图

通常「女二号」都是被观众讨厌的角色,皆因她们多数都是讨人厌的坏女人,不过凡事都有例外。

大家最近有看韩剧《伟大的诱惑者》吗?当中扮演女二的文佳煐,就因为超高颜值,以及剧中的性格讨好,加上演技比女主角出色因而爆红,又一次引发「女二潮流」!

超高颜值!通常韩剧女二都是被观众讨厌的角色,不过她却例外!插图1

《伟大的诱惑者》才刚播出不久已经很受欢迎,网民都说单是剧中男女主角及配角的高颜值,已经值得追看。不过要说高人气,饰演女二的文佳煐反而更讨好。

超高颜值!通常韩剧女二都是被观众讨厌的角色,不过她却例外!插图2

也许是因为女主角Joy的演技被网友批评欠佳,加上文佳煐的角色性格有别于一般的女二号,她没有做讨人厌的狐狸精,没有对男主角死缠烂打,反而是一个有义气又大胆的角色,救好友于水火之中,是一个很有个性的女生。

超高颜值!通常韩剧女二都是被观众讨厌的角色,不过她却例外!插图3

当然,除了剧中性格讨好,颜值也很重要。从她的生活照可见,五观十分精致却没有不自然,大眼睛和爪子脸相当上镜,加上长长秀发,气质柔美。

超高颜值!通常韩剧女二都是被观众讨厌的角色,不过她却例外!插图4

姣好的外表完全符合剧中的角色。在《伟大的诱惑者》中她是男主角的死党,身为富二代的她更是被大众追捧的名媛,追踪人数直逼大明星。

超高颜值!通常韩剧女二都是被观众讨厌的角色,不过她却例外!插图5

剧中的她更是明珍医疗财阀理事长的独生女,以及大提琴专业预备生,无论走到哪里都是焦点,也被男一和男二宠爱着,完完全全是天之骄女一名。

超高颜值!通常韩剧女二都是被观众讨厌的角色,不过她却例外!插图6

说回戏外的文佳煐,出道已经12年的她虽然一直演的都是小配角,不过一直坚持演员梦。文佳煐曾参与演出电影《飞吧企鹅》、《杀人漫画》、电视剧《甜蜜的人生》、《名家》、《你为我着迷》、《王家一家人》、《魔女宝鉴》、网剧《我的邻居是EXO》等。

超高颜值!通常韩剧女二都是被观众讨厌的角色,不过她却例外!插图7

其实文佳煐是一个有实力的新生代演员,出生在德国的她精通韩、英、德三国语言,更于名校成均馆大学毕业,妈妈修读钢琴专业,爸爸则就读物理学专业,家庭背景优秀。

超高颜值!通常韩剧女二都是被观众讨厌的角色,不过她却例外!插图8

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

超高颜值!通常韩剧女二都是被观众讨厌的角色,不过她却例外!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close