当红女星十年前曾为周杰伦伴舞?贴身热舞还扶腰!让人看了脸红发热!

当红女星十年前曾为周杰伦伴舞?贴身热舞还扶腰!让人看了脸红发热!插图

你对于Angelababy的印象是什么呢?是她亮丽的外型,天使般的脸孔?还是育有一名儿子“小海绵”,有着让人羡慕幸福美满的婚姻?

当红女星十年前曾为周杰伦伴舞?贴身热舞还扶腰!让人看了脸红发热!插图1

在近日,小编在网络上发现疯传了Angelababy十年前替周杰伦演唱会担任伴舞女郎的照片,两人在舞台上有着亲密贴身接触,令人看了脸红心跳!

当红女星十年前曾为周杰伦伴舞?贴身热舞还扶腰!让人看了脸红发热!插图2

Angelababy出生于上海,14岁就在日本以模特儿身份出道,接着到香港发展!也曾在十年前周杰伦演唱会上担任伴舞女郎,之后到了2013年两人再度合作!(看来他们的渊源相当深厚)

当红女星十年前曾为周杰伦伴舞?贴身热舞还扶腰!让人看了脸红发热!插图3

妆容太浓完全认不出!

Angelababy出道初期靠着亮眼外型爆红,2007年登上周杰伦《07-08世界巡回演唱会香港站》舞台,在《萧邦的夜曲》这首歌担任对方的舞伴。

她当时穿着黑色亮片小可爱和短裤,搭配着浓艳妆容,不时在周杰伦身旁搔首弄姿,最后还紧紧靠在对方身上热舞,引起台下一阵骚动。但因为当时她的妆容太过浓艳,让许多人都认不出是Angelababy!

当红女星十年前曾为周杰伦伴舞?贴身热舞还扶腰!让人看了脸红发热!插图4

第二次合作

在2013年,Angelababy再次受到周杰伦的邀请担任嘉宾,一起合唱了《忍者》。外传都是因为由周杰伦钦点,才促成了双方的合作,连续当了2次的 “ J女郎 ”。

当红女星十年前曾为周杰伦伴舞?贴身热舞还扶腰!让人看了脸红发热!插图5

事实上,Angelababy原本就是周杰伦的粉丝,曾在微博上透露周杰伦从出道开始的每张专辑她都有买,而且每首歌都会唱,堪称是“骨灰级粉丝”。

当红女星十年前曾为周杰伦伴舞?贴身热舞还扶腰!让人看了脸红发热!插图6

周杰伦也在2012年也亲自为她主演的电影《第一次》创作的主题曲《都要微笑好吗》,而且还交由她演唱,让她兴奋不已!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

当红女星十年前曾为周杰伦伴舞?贴身热舞还扶腰!让人看了脸红发热!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close