BIGBANG成员服兵役军中生活照曝光,GD疑受伤令歌迷痛心!

BIGBANG成员服兵役军中生活照曝光,GD疑受伤令歌迷痛心!插图

韩国天团BIGBANG成员GD今年2月27日正式入伍服兵役,虽然他当兵未够一个月,但歌迷已经非常想念他,幸好近日有几张他在军中生活的相片曝光,令歌迷可以一解相思之苦,可是却传出GD疑似受伤的消息。

BIGBANG成员服兵役军中生活照曝光,GD疑受伤令歌迷痛心!插图1

照片中可见GD盘起双腿坐在地上,穿着拖鞋​​的脚踝绑上蓝色保护带,疑似脚部受伤。

BIGBANG成员服兵役军中生活照曝光,GD疑受伤令歌迷痛心!插图2

不久后又有另一张相片曝光,他坐在一班同僚中间,可见他左手包着固定绷带,似乎除了脚踝之外,连左手都受伤了,令歌迷看到都非常担心。

BIGBANG成员服兵役军中生活照曝光,GD疑受伤令歌迷痛心!插图3

BIGBANG成员服兵役军中生活照曝光,GD疑受伤令歌迷痛心!插图4

相反,在3月12日入伍的太阳,亦在最新发布的新兵合照中见到他的身影,见他笑容满面、精神奕奕的样子,相信太太闵孝琳和一众歌迷都可以好放心。

BIGBANG成员服兵役军中生活照曝光,GD疑受伤令歌迷痛心!插图5

BIGBANG成员服兵役军中生活照曝光,GD疑受伤令歌迷痛心!插图6

在几位成员相继入伍后,BIGBANG推出了一首新歌《FLOWER ROAD》送给歌迷作为惊喜礼物,本应是一件开心事。

BIGBANG成员服兵役军中生活照曝光,GD疑受伤令歌迷痛心!插图7

但由于当兵期间是不可以兼职同进行有营利的活动,而新歌是BIGBANG全员一起完成,去年入伍的TOP更有份参与填词部分,所以TOP就被质疑在当兵期间参与创作,被指有可能违反了当兵守则。

BIGBANG成员服兵役军中生活照曝光,GD疑受伤令歌迷痛心!插图8

虽然T.O.P解释歌曲于2015年至2016年时已制作完毕,而自己从不知道歌曲会在此时推出但他正在服役的龙山区政府就表示已把相关资料送往兵务厅,并要求确认是否违反规定。

BIGBANG成员服兵役军中生活照曝光,GD疑受伤令歌迷痛心!插图9

而T.O.P的所属公司YG则回应,歌曲在两年前已经录制好,他们也有透过媒体告知大众,歌迷亦非常清楚,对于现在出现这个问题也无法理解。

BIGBANG成员服兵役军中生活照曝光,GD疑受伤令歌迷痛心!插图10

BIGBANG成员服兵役军中生活照曝光,GD疑受伤令歌迷痛心!插图11

BIGBANG成员服兵役军中生活照曝光,GD疑受伤令歌迷痛心!插图12

另外,他们公司的梁铉锡社长都有在IG上传一段在2016年的直播片段,BIGBANG五子在片中提及到当时有两首左右已经录制好,却没有收录到专辑的歌,希望之后有机会可以给歌迷听。

BIGBANG成员服兵役军中生活照曝光,GD疑受伤令歌迷痛心!插图13

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

BIGBANG成员服兵役军中生活照曝光,GD疑受伤令歌迷痛心!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close