冯盈盈以外这些女星也要上位!盘点TVB新五小花,你看好谁呢?

冯盈盈以外这些女星也要上位!盘点TVB新五小花,你看好谁呢?插图

TVB电视剧《果栏中的江湖大嫂》热播,连带剧中几位女演员亦人气急升,除陈炜和岑丽香之外,当中首次担正拍剧的冯盈盈凭小狼女一角弹出,获观众大赞她完美演绎MK妹角色,眼神凌厉令人心寒,主动叫杨明开房一幕大胆得来选相当贴地,难怪香港网友要赐封她为「MK女神」。

冯盈盈以外这些女星也要上位!盘点TVB新五小花,你看好谁呢?插图1

近年TVB闹花旦慌,一姐杨怡、佘诗曼、胡杏儿、钟嘉欣相继不续约,一众小花都蠢蠢欲动等待时机上位。正所谓长江后浪推前浪,朱千雪、蔡思贝和刘佩玥等名字已过时,新一批新生代女星开始逐一上场, 其实除了冯盈盈之外,以下四位女艺人都非常值得留意,有潜质。

冯盈盈以外这些女星也要上位!盘点TVB新五小花,你看好谁呢?插图2

江家敏

冯盈盈以外这些女星也要上位!盘点TVB新五小花,你看好谁呢?插图3

花名:素颜女神

年龄:23​​岁

入行经过: 17岁拍广告

冯盈盈以外这些女星也要上位!盘点TVB新五小花,你看好谁呢?插图4

江家敏在TVB参演的第一部剧集是2017年的《亲亲我好妈》,她饰演江美仪大女而人气急升,学生妹造型深入民心,更凭角色同年在万千星辉颁奖典礼中获提名最佳女配角,演技受肯定,自此剧接剧。

冯盈盈以外这些女星也要上位!盘点TVB新五小花,你看好谁呢?插图5

冯盈盈以外这些女星也要上位!盘点TVB新五小花,你看好谁呢?插图6

江嘉敏笑容甜美,深的宅男喜爱,可惜她已经名花有主,男友是歌手曹震豪。

冯盈盈以外这些女星也要上位!盘点TVB新五小花,你看好谁呢?插图7

刘颖旋

冯盈盈以外这些女星也要上位!盘点TVB新五小花,你看好谁呢?插图8

花名: 翻版廖碧儿、翻版李珊珊

年龄:20岁

入行经过: 2016年度香港小姐亚军,同时获得「最上镜小姐」及「现场最受欢迎佳丽奖」

冯盈盈以外这些女星也要上位!盘点TVB新五小花,你看好谁呢?插图9

几位新小花入面,以刘颖旋的年纪最小。当年参选港姐被视为赛前大热,不过最后却输了给冯盈盈,屈居亚军。美国长大、自小喜欢打蓝球的刘颖旋身形高佻,有点婴儿肥, 甚有廖碧儿的影子,令人印象难忘。

冯盈盈以外这些女星也要上位!盘点TVB新五小花,你看好谁呢?插图10

之前她曾客串《溏心风暴3》,现在有份并主持《学是学非》,她在刚杀青的新剧《兄弟》戏份也不少,宣传海报中她以打拳造型亮相,据知她于剧中与杨明有感情线。

邝洁楹

冯盈盈以外这些女星也要上位!盘点TVB新五小花,你看好谁呢?插图11

花名: 仙气女神

年龄: 25岁

入行经过: 模特儿

冯盈盈以外这些女星也要上位!盘点TVB新五小花,你看好谁呢?插图12

初加入TVB做娱乐新闻主播时已相当吸睛,获网友注意,之后邝洁楹再获派拍摄人气旅游节目《3日2夜》,粉红色三点式浸温泉环节,大晒美好身材,成功吸纳一大男班粉丝,赞她劲「GFable」而且仙气十足,是近年少见的清纯美女。

冯盈盈以外这些女星也要上位!盘点TVB新五小花,你看好谁呢?插图13

剧集方面,她有份参演处境剧《爱.回家之开心速递》,大学校花一角虽然戏份不多,但胜在演技自然,甚得观众缘。邝洁楹最近更加入《学是学非》,成为新一代是非精,未来有望学似几位是非精师姐李佳芯、黄心颖、麦美恩受大台力捧,向一姐地位逐步爬升。

冯盈盈以外这些女星也要上位!盘点TVB新五小花,你看好谁呢?插图14

苏韵姿

冯盈盈以外这些女星也要上位!盘点TVB新五小花,你看好谁呢?插图15

花名: 红衫鱼

年龄:24岁

入行经过: 2016年度香港小姐殿军

冯盈盈以外这些女星也要上位!盘点TVB新五小花,你看好谁呢?插图16

最后一位新小花,一时三刻你未必叫得出她的名字,但总觉得她熟口熟面,事关几乎每晚都会见到她在大台处境剧《爱.回家之开心速递》的演出。苏韵姿凭该剧成功入屋,在剧中饰演刘丹幼女熊心如的她戏份不少,与阮政峰所饰演的池子孝更被视为剧中人气CP之一。

冯盈盈以外这些女星也要上位!盘点TVB新五小花,你看好谁呢?插图17

值得一提是现实中的他们也被传相恋,之前一起拍情侣舞短片在IG分享,甜蜜程度爆灯,说他们戏假情真其实也不出奇。

冯盈盈以外这些女星也要上位!盘点TVB新五小花,你看好谁呢?插图18

苏韵姿读大学时主修戏剧、副修音乐,在出生地加拿大曾参加歌唱比赛获得亚军,之前客串《老表,毕业喇! 》又试大秀舞技 ,多才多艺,在大台必有用武之地。

冯盈盈以外这些女星也要上位!盘点TVB新五小花,你看好谁呢?插图19

冯盈盈以外这些女星也要上位!盘点TVB新五小花,你看好谁呢?插图20

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

冯盈盈以外这些女星也要上位!盘点TVB新五小花,你看好谁呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close