黎明5月迎前世情人!今天一起来细看天王黎明的5大不死魅力点!

黎明5月迎前世情人!今天一起来细看天王黎明的5大不死魅力点!插图

这次应该真如黎明名曲《我这样爱你》歌词般「用最孤独的心换最温柔的爱」,3月19日黎明在脸书公布已成为父亲,与同样经历过离婚的助手相爱,「两个经历过离婚的人,有机会走在一起已是一种缘份,有了的小生命更将令我成为父亲,并带我进入人生中另一阶段。」那些一直想嫁给黎明的纷丝们必定再次要心碎。但就算黎明要为人父和丈夫也好,黎明,我还是会爱你!

黎明5月迎前世情人!今天一起来细看天王黎明的5大不死魅力点!插图1

黎明的魅力,或许大多只有女生才会明白,现时51岁的黎明到底好在哪里呢?

黎明5月迎前世情人!今天一起来细看天王黎明的5大不死魅力点!插图2

一、幽默风趣金句之王

不要告诉我你没有听过黎明的「我朝早唔会空肚食早餐!」、「卫兰肥过部电单车!」、「核心慨外围系核心慨内围!」等等你只只字都看得明但加起来看不明白的金句。

其实黎明的独特思维,让他更显格调,用超正经的姿态说出让人喜出望外的说话,还要配上他本身的绅士模样,渠是正的。

黎明5月迎前世情人!今天一起来细看天王黎明的5大不死魅力点!插图3

二、未忘那俊朗的小白脸

如果我说,刚出道的黎明是靠脸吃饭,也不为过,因他就是以俊朗外貌被爱注目,迷得万千少女心。还记得《原振侠》时期的他嘛?非常俊朗,一点点呆配上真诚的眼神,其实跟现在相比,现在的学只不过是多了点皱纹而已。

黎明5月迎前世情人!今天一起来细看天王黎明的5大不死魅力点!插图4

三、经典情歌

「你这刹那在何方,我有说话未曾讲」,「用最孤独的心换最温柔的爱」,香港人总识唱几句。唱起情歌的他,曾经迷倒不少人类。

黎明5月迎前世情人!今天一起来细看天王黎明的5大不死魅力点!插图5

四、风流……倜傥

黎明的情史,也真不少,以风流倜傥来形容他也相当合适。周海媚、王祖贤、李嘉欣、王菲、金喜善、前女友舒淇、前妻乐基儿也榜上有名。这多情之人也算是魅力的一种?当然算了,女人总会幻想自己能成为他的最后和唯一嘛。

黎明5月迎前世情人!今天一起来细看天王黎明的5大不死魅力点!插图6

五、慈善天王

其实黎明是个低调的大慈善家,有善心的男人,当然吸引。 92年北京首都体育馆的4场个人演唱会也将全演唱会的部收入全部捐给慈善。 95年应邀前往美国纽约联合国儿童基金会总部成为首位联合国儿童基金会国际青年特使。 96年举行慈善音乐会为战火中儿童筹募77万多美元等等。

黎明5月迎前世情人!今天一起来细看天王黎明的5大不死魅力点!插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

黎明5月迎前世情人!今天一起来细看天王黎明的5大不死魅力点!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close