三上悠亚正式韩国出道,组合被网民指脚粗人丑,叫她们滚回日本!

三上悠亚正式韩国出道,组合被网民指脚粗人丑,叫她们滚回日本!插图

三上悠亚自从宣告不做女优要到韩国做K-pop偶像之后,一直引起媒体的广泛关注,她和两名女优成员樱萌子和松田美子组成Honey Popcorn,决心要攻入韩国市场。

不过在韩国就一直有不少的反对声音,担心三上悠亚会影响韩国青少年的价值观,为他们带来负面影响。以至三上悠亚原定在原先计画在在3月14日发布第一张单曲《Bibidibabidi》(비비디바비디)及举行出道showcase都要停止。

三上悠亚正式韩国出道,组合被网民指脚粗人丑,叫她们滚回日本!插图1

但Honey Popcorn在前两日终于成功现身Showcase见当地传媒,宣布正式出道。

三上悠亚正式韩国出道,组合被网民指脚粗人丑,叫她们滚回日本!插图2

不过韩国网民好像还是对她们作为女优在韩国出道非常反感,在Honey Popcorn出道的新闻下面不断下负面的意见,例如:「滚回日本」、「比一般韩国女团还要丑」、「脚也太粗了」、「很担心会令韩国偶像形象受损」。

三上悠亚正式韩国出道,组合被网民指脚粗人丑,叫她们滚回日本!插图3

她们被网民指脚很粗。

三上悠亚正式韩国出道,组合被网民指脚粗人丑,叫她们滚回日本!插图4

不过小编看了看Honey Popcorn新歌的MV,其实拍得很不错,真的很有质感,不少画面都拍得很唯美,是行可爱青春路线,完全没有卖弄性感的感觉。

三上悠亚正式韩国出道,组合被网民指脚粗人丑,叫她们滚回日本!插图5

三上作为组合的核心人物,她在MV的画面是最多的,很多画面也拍得她超漂亮的,很清纯可人。

三上悠亚正式韩国出道,组合被网民指脚粗人丑,叫她们滚回日本!插图6

三上悠亚正式韩国出道,组合被网民指脚粗人丑,叫她们滚回日本!插图7

不过很可怜的是,其他两名女优几乎没单独的镜头,跟伴舞完全没有分别。你们又觉得这次三上悠亚的新歌MV和表现又如何呢?

三上悠亚正式韩国出道,组合被网民指脚粗人丑,叫她们滚回日本!插图8

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

三上悠亚正式韩国出道,组合被网民指脚粗人丑,叫她们滚回日本!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close