TVB乱剪辑浪费黄智雯演技,《三个女人一个因》两个人格短时间狂换超精彩!

TVB乱剪辑浪费黄智雯演技,《三个女人一个因》两个人格短时间狂换超精彩!插图

TVB热播剧《三个女人一个因》上集提到黄智雯主人格因病不想拖累人家,所以跟未婚夫陈智燊分手,伤心至极竟然令愁擘擘出来并占据身体五日,期间唯有扮主人格上庭。

TVB乱剪辑浪费黄智雯演技,《三个女人一个因》两个人格短时间狂换超精彩!插图1

新的一集讲述黄智雯想其余两个人格从此消失,但又不想请求旧朋友兼世敌的心理学家孙慧雪,故要求徒弟袁伟豪扮她人格分裂的模样,当孙慧雪以为他有人格金分裂并进行治疗,袁伟豪就可以照板煮碗治疗黄智雯。

TVB乱剪辑浪费黄智雯演技,《三个女人一个因》两个人格短时间狂换超精彩!插图2

不得不赞袁伟豪扮黄智雯第二及第三人格时似模似样,神韵没有十成都有八、九成,一时扮菠椰以女人装扮现身,一时扮愁擘擘以小朋友身份出现,很有喜剧效果,笑到标眼水。

另外黄智雯怕袁伟豪在治疗间会向愁擘擘出手,所以故意扮成愁擘擘引蛇出洞,这部份拿捏得好好!

TVB乱剪辑浪费黄智雯演技,《三个女人一个因》两个人格短时间狂换超精彩!插图3

事后袁伟豪终于知道黄智雯要如何治疗,逐教她与其他人格沟通,最后才可合三为一。可是令黄智雯有人格分裂的原因似乎不简单,而且与其母黄淑仪离婚一事有关。

因为黄智雯需要为排舞师打甩非礼罪,在调查途中慢慢发现黄淑仪曾经与其他男人有段情,又常常支吾以对,明显还有很多秘密没说。也许当时受到太大打击,黄智雯内心为保护自己弱小心灵,十岁前记忆自动消失,更加演变成三重人格,袁伟豪要为她寻回潜意识中的记忆。

每次听到黄淑仪以前的事,黄智雯都会突然变成第二人格菠椰,看似菠椰知道什么!加上黄智雯内心在那件事发生后非常憎恨黄淑仪,所以每当听到以前的事,真性情的菠椰都会跑出来帮主人格毫无掩饰地炮轰黄淑仪。

TVB乱剪辑浪费黄智雯演技,《三个女人一个因》两个人格短时间狂换超精彩!插图4

之后两个人格互换部份最精彩:原来菠椰早在拉斯维加斯与郭子豪(一位大只型男)闪婚,今次「老公」回来要负责任,他的演出蛮抢镜。首先黄智雯主人格坚持马上飞去当地办婚姻无效,途中在车上睡着......人格疯狂互换就开始了。

TVB乱剪辑浪费黄智雯演技,《三个女人一个因》两个人格短时间狂换超精彩!插图5

▼菠椰本来梳好发髻想扮主人格去当地狂欢,不过因为没扣bra带被袁伟豪发现,正常完美主义者的主人格是不会容许此事发生的。然后菠椰把袁伟豪锁入行李箱,再跟「老公」回家造人

TVB乱剪辑浪费黄智雯演技,《三个女人一个因》两个人格短时间狂换超精彩!插图6

TVB乱剪辑浪费黄智雯演技,《三个女人一个因》两个人格短时间狂换超精彩!插图7

此时主人格苏醒,强行控制自己

TVB乱剪辑浪费黄智雯演技,《三个女人一个因》两个人格短时间狂换超精彩!插图8

TVB乱剪辑浪费黄智雯演技,《三个女人一个因》两个人格短时间狂换超精彩!插图9

「老公」听到黄淑仪电话表示与黄智雯早已结婚,黄淑仪破口大骂,菠椰忍不住跑出来斥骂她

TVB乱剪辑浪费黄智雯演技,《三个女人一个因》两个人格短时间狂换超精彩!插图10

菠椰想继续造人大计,主人格用理智战胜苏醒过来

TVB乱剪辑浪费黄智雯演技,《三个女人一个因》两个人格短时间狂换超精彩!插图11

为免「老公」觉得奇怪及无所适从,主人格又扮菠椰口吻解释一切都是演技训练

TVB乱剪辑浪费黄智雯演技,《三个女人一个因》两个人格短时间狂换超精彩!插图12

虽然由机场到睡房一幕真的很好看,两个人格短时间不停互换反映黄智雯演技之熟练,观众很容易由微表情、语气分到不同人格,充份表现黄智雯实力。

可是TVB根本对人不对事,明眼人应该会发现此剧节奏有点儿怪,似被剪走很多镜头,恐怕黄智雯即使演技多么出色都未能获奖。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

TVB乱剪辑浪费黄智雯演技,《三个女人一个因》两个人格短时间狂换超精彩!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close